收藏 訂閱

求推薦台中評價好的醫美診所

琳琳依
琳琳依 2021-02-17 10:26:25 版主 2555

過年跟親戚見面被說氣色差,而且是當著大家的面…真的有夠尷尬

不過對方確實是保養得很好,感覺有在做醫美,所以想說我也來試試看好了…

應該先從基本的雷射做起,想問各位媽咪們台中有沒有評價比較好的醫美診所

KuoKavil
KuoKavil 2021-02-17 11:06:35 #1F

停權
陶妞妞 (帳號停權) 2021-02-17 13:49:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奈香芬
奈香芬 2021-02-17 16:16:19 #3F

台中推格嘉 是整形外科診所 也有在做雷射 是我很愛的診所之一

醫生人超親切的諮詢問很多都不會不耐煩

診所內部也很漂亮 大廳休息區不是全開放 是有隔起來的 通常都可以跟陌生人分開坐 我喜歡比較隱密

童童mom
童童mom 2021-02-17 18:01:25 #4F

要看你氣色差是什麼原因造成的吧
如果是因為暗沉 可以打雷射
如果是因為凹陷 就要打填充物
總之就是要先清楚自己想解決的問題是什麼
像我自己是因為夫妻宮凹陷 在台中愛麗美診所打晶亮瓷
打完之後氣色就改善很多
他們診所也有做蠻多療程的 可以參考看看

法岑
法岑 2021-02-18 09:28:36 #5F

@奈香芬

之前去某診所打皮秒

打完後大家都坐一起真的會有點尷尬~~

大家互看來看去的~~

玉兔兔
玉兔兔 2021-02-18 14:05:02 #6F

格嘉評價不錯 PTT跟DCARD都很多人推薦

奈香芬
奈香芬 2021-02-18 15:34:31 #7F

@法岑 哈哈便宜的診所幾乎都是大家一起坐 看個人介不介意吧 我年輕時就覺得沒差 但現在比較會想有隱私 質感也會想找高一點的

我最愛蔬菜
我最愛蔬菜 2021-02-18 15:48:34 #8F

保養是需要長期的,這種事急不得

所以診所要多看看,不是便宜的就好

我自己是在台中誠美學診所做保養

他們的設備環境都很不錯,服務人員也很專業又細心

提供妳參考看看

琳琳依
琳琳依 2021-02-18 18:17:15 #9F

搜尋了一下格嘉,是在東興路上的那間嗎?那邊剛好離我蠻近的,再找時間過去問看看,希望明年可以變漂亮…感謝各位

adsnew_pv