收藏 訂閱

省錢撇步,省起來

油雞2015
油雞2015 2021-02-17 09:45:36 版主 87K

最近身邊幾位媽媽朋友一直推薦我註冊日盛銀行享樂點的會員,我就去研究了一下,看起來好像滿好用的呢!註冊後平常轉帳匯款、繳信用卡費每次都可以集五點呢!算了一下,像我們平常很愛網購轉帳、刷卡、這樣每個月如果轉10次,就可以有50點,如果再搭配街口的消費,這樣每個月就有接近200點,感覺滿好賺的,而且像我是新戶的話,還會加碼50點~還可以直接換成7-11現金抵用券,又可以多買兩杯咖啡了!感覺很不錯~推薦給大家

PEARL
PEARL 2021-02-17 10:28:49 #1F

什玲發發發
什玲發發發 2021-02-18 18:05:28 #3F

省錢媽媽們最知道了hahaha,賺奶粉錢不容易啊現在很多數位帳戶都有免手續費可以拿來交易換回饋XD 省錢媽媽們最知道了hahaha,賺奶粉錢不容易啊現在很多數位帳戶都有免手續費可以拿來交易換回饋XD

Babyfish2015
Babyfish2015 2021-02-19 10:21:02 #4F

我上網研究了一下,可以換的品項挺不錯的https://netbank.jihsunbank.com.tw/joypoint 有興趣的也可以看一下,如果用量很大的,應該可以換好幾張百貨禮券,980點就可以換$1000的禮券,也是有小小賺一點

apple188
apple188 2021-02-22 10:36:21 #5F

我上去看了一下,可以換momo紅利金!太讚了,家裡小朋友的尿布實在是用量太兇,如果換購物金,尿布組合包$2000多,直接價格省$1000,很划算ㄟ!感謝分享!

• Tina •
• Tina • 2021-02-22 11:21:02 #6F

搭配街口有什麼回饋阿?

lastpull
lastpull 2021-02-22 13:18:02 #7F

勤儉持家的媽媽們都是能省則省

YUMEIH
YUMEIH 2021-02-23 10:56:58 #8F

蘋果宅女
蘋果宅女 2021-02-23 18:19:13 #9F

謝謝分享~~~很實用,來跟老公老論一下

YUMEIH
YUMEIH 2021-02-24 09:10:34 #10F

adsnew_pv