收藏 訂閱

推薦雙北地區人工植牙技術好的?

sukinikie
sukinikie 2021-02-15 18:25:21 版主 56K

想請問雙北地區有沒有推薦哪個醫生植牙技術好的??
這是我的人生第一次植牙,
之前有聽說一些植牙悲劇,
希望不要發生在自己身上,
想找技術好又不至於開價太離譜的,有推薦嗎??

PEARL
PEARL 2021-02-15 22:05:26 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-02-15 22:27:42 #2F

幫推

zzlin010
zzlin010 2021-02-16 13:08:59 #3F

植牙首重醫師技術沒有錯
否則就會跟我老公一樣,才把假牙裝上沒三個月就被口香糖黏下來
真的是會氣死
只好又重找一間做一次
後來是在新店的冠雅牙醫給徐慶雲醫師植牙
這位醫師是專門做植牙或其他複雜療程的
需要預約才能看診
平常一次也只看一位病人
徐醫師做事就比較仔細
事前說明得很清楚,包括為什麼我老公植牙會掉
是因為地基不穩,需要再補骨讓人工牙根可以穩固
醫師用的是歐美大廠牌的骨粉和牙材,品質上不用擔心
整個療程結束到現在幾個月過去了
假牙沒有掉過,也沒有不舒服的狀況
比之前那間好多了
有需要可以去預約問看看

Lisa07
Lisa07 2021-02-16 16:47:08 #4F

我推薦台大牙醫。台大牙醫植牙是分開二位醫生負責,口腔外科負責植牙根(這是外科手術範圍),補綴科負責牙冠合模安裝。如果你只有一顆,建議找台大牙醫。尤其是牙根一旦失敗,需要外科手術移除,6個月後又重新一次外科手術...建議找外科手術頂尖醫師。我推薦台大陳信銘醫師(臺大醫院牙科部口腔顎面外科),牙冠推薦找胡家源醫師(牙科部- 補綴科) ..費用是分開支付。多年前植牙,記得當時是總共付了八萬多。之前朋友告訴我,找大醫院保證牙材在20年後還能替換,有些小診所用新銳牙材,如果該公司二十年內倒閉,最後當你牙冠壞掉,要用外科手術把牙根挖除,半年後再植入他牌牙根(就是者顆重來)。

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-16 23:33:27 #5F

幫推

adsnew_pv