增添居家氛圍的小物開箱

匿名
炸氣小松鼠Montesquieu 2021-02-14 13:15:32 版主 8523

一年工作很辛苦 領完年終當然要犒賞自己啦

以下這些物品都是在蝦皮買到的

1.融蠟燈1086元

它的好處是脖子可以彎來彎去調各種角度調整 燈光可以調大小 小的時候蠟燭根本不會燒 可兼具小夜燈作用

增添居家氛圍的小物開箱_img_1

2.刺蝟珪藻土腳踏墊339元

外型很可愛 雖然是小了一點 但每天看還是心情挺療癒

增添居家氛圍的小物開箱_img_2

3.乾燥花束1142元

美美裝潢必須搭配的投資 每天看到心情很好

增添居家氛圍的小物開箱_img_3

4.水波紋茶杯200元

買太大了變泡麵碗

增添居家氛圍的小物開箱_img_4

如果想看商品細節可以看影片版本 (還有買一些不是居家小物的東西

https://www.youtube.com/watch?v=I5Ot1QsDX9M&t=2s

總花費統計:

1.融蠟燈1086

2.乾燥花束 1142

3.沙發編織毯 810

4.鄭瑄茉粉底 890 明星遮瑕雙效粉底盤Essential Star-cealer Foundation:霧面款

5.水波紋杯具 200

6.契爾氏 淡斑精華1040

7.冰河醣蛋白 保濕霜 999

8.硅藻土地墊 339

9.塑木地板 1295

10.無線藍芽耳機119 &廣角鏡 319

total.8327元含運費 (單位:台幣)

因為我不是業配 也怕我的介紹影響廠商資訊 需要廠商連結可以IG私訊我喔

之後也會開箱很多CP值高居家氛圍小物

祝大家新的一年不踩雷都能買到好商品 新年快樂!!!

於2021-02-14 13:17:39重新編輯過
匿名
炸氣小松鼠Montesquieu 2021-02-14 14:57:28 #1F

如果想看商品細節可以看影片版本

(還有買一些不是居家小物的東西

總花費統計:

1.融蠟燈1086

2.乾燥花束 1142

3.沙發編織毯 810

4.鄭瑄茉粉底 890 明星遮瑕雙效粉底盤Essential Star-cealer Foundation:霧面款

5.水波紋杯具 200

6.契爾氏

淡斑精華1040

7.冰河醣蛋白

保濕霜 999

8.硅藻土地墊 339

9.塑木地板 1295

10.無線藍芽耳機119

&廣角鏡 319

total.8327元含運費

(單位:台幣)

於2021-02-14 14:58:34 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2021-02-14 15:29:19 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-14 15:32:53 #3F

謝謝分享

adsnew
PEARL
PEARL 2021-02-14 19:38:38 #4F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-14 23:17:59 #6F

謝謝分享

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2021-02-18 21:15:31 #7F

謝謝分享~
我領年終除了買保養品外,也有拿一小部分來佈置家中
不過香氛我是買SNUGGLE的擴香~味道很舒服,房間香香的心情也變好!

柯博文
柯博文 2021-02-24 21:22:53 #8F

@#7

SNUGGLE的擴香瓶味道都不會暈香!

yehjing
yehjing 2021-02-25 20:22:56 #9F

停權
wanfei (帳號停權) 2021-03-11 17:17:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題