收藏 訂閱

林宗德的東佑達工作環境泣淚文

機械系
機械系 2021-02-12 18:15:03 版主 9683

東佑達(集團)有許多相關的公司名字都很像常有改名,這裏告知各位應徵者公司歷史尚不需泣,需淚出的是下面詳述的東佑達工作環境,TOYO(東洋)在日常生活中是一家日本輪胎廠很有名它的logo是淺藍色而東佑達商標也是大寫四個英文字母TOYO但卻是紅色。目前登記為東佑達自動化科技股份有限公司的為前名稱「易控自動化科技股份有限公司」所更名而來(英文名稱:TOYO AUTOMATION CO., LTD.),而立於同址另有易控機器人股份有限公司也是民國106年05月17日由舊名「東洋精密工業股份有限公司」改名而來。

林宗德的東佑達工作環境泣淚文_img_1
很多協力廠商,以及很多104應徵者,都會覺莫名其妙是東佑達通知我前來面試,但怎現場卻是易控自動化科技滿頭霧水,反而大寫的「ECON」招牌到處可見。那是因為民國107年01月23日前這裏所有的一切廣告文宣招牌,都叫易控自動化,只是近期改名為東佑達自動化但員工的腦筋都沒轉過來,仍然自稱自己為易控自動化科技,但易控自動化於民國107年01月23日早已終結,所有以易控自動化締結的契約於民國107年01月23日之後簽定的若有人異議皆需地方法院斷定其效力,所以過來人建議不要來東佑達上班,公司名字改來改去都把人弄胡塗了,月薪水福利一定不會好,圖一給網友看一下老古董易控自動化長什麼樣,易控自動化雖逝但尚未化成灰,這裏尚到處可見其殘骸反而「ECON」成主角。

林宗德的東佑達工作環境泣淚文_img_2

不要來東佑達上班的原因之二,是工作環境舊舊的年薪股票股價不要想太多,圖二大樓外觀圈起來的地方該刷洗但長久沒刷洗造成一片黑污,這個地址為新竹縣竹北市台元街22號,你每天在上的廁所地板也同這建築物外觀一樣舊舊的,踏在舊舊的地板上你廁所會上的舒服嗎?你(妳)打死不退還想來東佑達面試,我建議你看一下圖二頂棚的透明璃璃上面卡了一層灰那麼厚,裏面塞滿了泥土,前朝再前朝也不知幾代之前的東佑達離職員工就開始積灰塵而沒刷洗。

林宗德的東佑達工作環境泣淚文_img_3

圖三就是東佑達落地玻璃窗有點舊了這是3樓的玻璃,玻璃都變毛玻璃態,但問題又毛的有點不均勻你知道出了什麼問題嗎?汽車前擋風玻璃偶爾在偏遠鄉村停在路邊很久沒在開的舊車也會這樣,你(妳)還想來東佑達上班那你可以問一下鄰居這一輛車誰的,說你想買二手車,而後坐進去駕駛座看一下這輛停路邊好久沒發動舊車玻璃前的景色,東佑達的這片玻璃也是同樣景色。

林宗德的東佑達工作環境泣淚文_img_4
如圖4工作環境危險有機率流血,畫面中是鼎鼎有名的301會議室,任何東佑達重大事件都會在301議定,應徵者假如前來應徵或許就待在這會議室填寫資料,但會議室前面有個陷阱應徵者照理說不會知道,這離應徵者的301會議室只差區區的3步,在地板有個突起高處,稍不注意員工心想等一下會議如何報告才不會引發全場噓聲,結果分心了腳勾到這裏往前跌倒,假如這虛擬情況有發生前面就是柱子保證你頭破血流因為你撞牆了,拿你肉做的頭kiss這面堅硬的牆標準的以卵(軟)擊石保證流血,你(妳)還想來東佑達上班嗎?你天天都冒著撞牆的危險,你知道嗎?

林宗德的東佑達工作環境泣淚文_img_5
圖5就是辦公室,仔細看遠端玻璃仍然是看得到毛玻璃,日光燈4管只亮3管,那就是3缺1,沒有4個都到,ptt有人去問月薪福利加班費,應徵者我直接告訴你高薪絕對是失望,標準的3缺1,你看日光燈不是3缺1,網友真的想來新竹竹北台元科技園區工作,照理說是一位人事叫劉小姐的跟你(妳)接洽,她就坐在4管日光燈只亮3管的這裏,有任何公司福利加班費的問題可問劉尹婷,不過她這個人有個個性,她不太會回答別人問她有關公司的任何疑問。那如何具體的說明這現象,省道台1線竹北向北往湖口楊梅桃園台北的方向,會經過喜憨兒烘焙屋台灣新竹縣竹北市中華路594號,你問喜憨兒問題則喜憨兒不會回答那是因為聽不懂你(妳)在說什麼;你問劉尹婷問題則劉尹婷不會回答但她聽得懂你(妳)說什麼,來東佑達面談跟本也得不到結果,問喜憨兒問題沒回答但臉是猛笑,問劉尹婷問題沒回答但臉是沒表情,花車錢過來面試沒意義,路過喜憨兒烘焙屋買個麵包直接折返回家再找另一個工作還比較有意義。

Min Chu
Min Chu 2021-02-12 23:35:42 #1F
 

2018_sticker_july_03.png

買麵包那段蠻好笑

版主適合自己當老闆

好公司連醫藥箱裡備用紅藥水雙氧水過期都會更換新品,只看自己夠不夠格進入。

匿名
新南向 2021-02-15 11:57:24 #3F
 

現在台灣徵人

徵好玩的

都去中國和越南

有職缺,掛好看的

 

匿名
2021_要幸福哦 2021-02-15 12:29:12 #4F
 

我跟版主的想法南轅北轍耶!我一直很“欣賞”企業主,一家聘僱50人的公司,就有可能養活200人耶…,我很少批評老闆,因為我連雇用2個人的能力都辦不到!

我覺得能惜福、惜恩、惜情是美德,版主若認為這家公司不合適您,就換一家公司或自行創業,祝您牛轉錢坤,金牛年大發財。

adsnew_pv