[網站維修公告] 11/30 AM4:30~09:00 系統升級暫停全站所有服務
adsnew
adsnew adsnew_pv
If you can not browse, please update your Flash Player.
收藏 訂閱

要注意洗衣服的清潔用品 小朋友會不會過敏

每年過年回家家中都是一堆人

我婆婆說,只要大掃除大家都衣服都很容易沾上奇怪的灰塵,一起洗很容易輕洗不乾淨。

 

不過我覺得是洗衣精,去汙效果太差的問題,因為我之前在家有嘗試過,小朋友打翻過烏醋之類的,用一般的洗衣粉根本沒有用,泡了漂白水,也都會有印漬,後來用洗衣膠囊其實覺得洗的蠻乾淨的,自己的經驗是,用過兩款一款之前寶寶會過敏,馬上停用,另一款是本來就強調天然的牌子就比較不會,也沒什麼化學香精味,而且是洗得乾淨的。

 

要注意洗衣服的清潔用品 小朋友會不會過敏_img_1

不戒儀琳
不戒儀琳 2021-02-12 22:28:45 #4F
 

寶寶其實不見得會喜歡大人愛的香味,而且太重的香氣往往就是寶寶過敏的來源。

shoap
shoap 2021-02-13 19:02:34 #6F
 

另一款是哪一款?

瑪尼滿妮
瑪尼滿妮 2021-02-14 10:47:12 #8F
 

我特愛味道比較淡雅的洗衣球耶,有好幾個牌子,還沒開就聞到了完全不敢用,目前也是覺得橘子工坊的好用太多了!

adsnew_pv