桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好奇裸感褲 牛年揹包必買分享 (每天不離身)

懶懶大王
懶懶大王 2021-02-09 17:59:03 版主 31K

女兒開始學走之後,我就去買了褲型尿布做準備

換M號就一直穿好奇裸感了,真的比較不會紅PP

所以褲型也直接嘗試他們家的好動褲

而且好動褲比黏貼的圖案可愛超多

有LINE熊大和兔兔兩種圖案真的超Q!

我寶寶肚子大大,好動褲的腰圍夠高夠寬,彈性很好

換的人跟穿的人都很舒服,麵包超人的就比較勒一點

現在我出門跟過夜都一起換成好動褲

吸收跟防漏都做很好,當過夜尿布都不會漏出來,出門站著換也很快,速度+50%!

其實之前已經回購很多次了

但牛年版本送的熊大牛牛背包真的可愛爆炸,忍不住還是又先囤了一箱

小寶寶揹起來真的是超萌的!

我女兒整個愛不釋手,吃飯、看書、玩玩具都揹著·不離身

連騎車在家兜風轉圈都一樣要揹,還一直秀給阿公阿嬤看

個人認為有點像防撞包,現在後摔都撞不到頭了

如果也剛好想買防撞揹包的媽咪們完全可考慮!!!

附上我女兒親牛牛的舉動,堪稱狂熱且炙熱的愛~XDDDD
好奇裸感褲 牛年揹包必買分享 (每天不離身)_img_1好奇裸感褲 牛年揹包必買分享 (每天不離身)_img_2好奇裸感褲 牛年揹包必買分享 (每天不離身)_img_3

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-09 18:08:43 #1F

謝謝分享

kk mommy
kk mommy 2021-02-09 18:24:17 #2F

miamia05
miamia05 2021-02-09 21:40:03 #3F

牛牛包超可愛的啦!值得為他囤一波

adsnew
PEARL
PEARL 2021-02-09 22:09:51 #4F

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-02-09 22:58:16 #5F

熊熊也太可愛 哈哈

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-09 23:54:23 #6F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-10 16:11:12 #7F

謝謝分享

匿名
咪奇咪妮 2021-02-10 17:17:52 #8F

背包好可愛

153麻麻
153麻麻 2021-02-10 23:57:58 #9F

謝謝分享

ItsIvy
ItsIvy 2021-02-11 13:34:59 #10F

熊大包真的好Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過