收藏 訂閱

我為局部雕塑所做的努力

funnybabee
funnybabee 2021-02-09 13:26:29 版主 5997

以前為了瘦手臂、瘦大腿,用過很多瘋狂的方式 像是綁保鮮膜做一些局部運動,空中踩腳踏車…等等,可是都沒什麼用QQ
生完小孩後覺得不能再放任自己,開始去查各種可以瘦的方式,還有陸續去試穿塑身衣,發現現在的塑身衣都可以針對不同部位去雕塑,真的很厲害!

因為預算考量,我先從我最在乎的肚子、臀部下手,所以我買了提臀褲,提臀褲款式就類似媽媽那個年代的束褲,不同的是,這家提臀褲很好穿上,不會太緊,而且也把我的大腿肉肉收得很好,穿上之後整個腿變緊實,褲子都鬆了一圈,真的很推!

我為局部雕塑所做的努力_img_1

我有詢問銷售專員穿多久會有效果,他說每天持續穿加上飲食控制的話,大概一、兩個月就會明顯有感,希望再穿一陣子後,就可以有很好的成果跟大家分享。

匿名
babybaby 2021-02-09 16:16:48 #1F

穿脫方便很重要,不然上廁所還要滿頭大汗,光想就累

Nimoe
Nimoe 2021-02-09 18:23:48 #2F

請問這塑身褲是什麼牌子的啊?會很緊嗎?
因為我本身是敏感肌冬天皮膚偏乾如果太緊的話我怕會很癢很不舒服。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-09 23:25:03 #3F

謝謝分享

Ishabbe
Ishabbe 2021-02-10 23:33:19 #4F

請問這款是有開襠的嗎?

funnybabee
funnybabee 2021-02-17 12:31:53 #5F

@Ishabbe 沒有喔,我是買提臀褲,你說的應該是束褲系列
但一樣都能改小

funnybabee
funnybabee 2021-02-17 12:52:40 #6F

@Nimoe 我穿的是瑪麗蓮的提臀褲,我覺得很好穿誒~
我也是敏感肌,如果穿到材質不好的也會過敏,超不舒服的> <
但他們家的我可以穿一整天沒問題~

停權
GG咪 2021-02-18 15:44:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv