【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
還有希望嗎 2021-02-08 20:12:08 版主 1096

38歲了流產了兩次⋯⋯有考慮做試管但是礙於身體本來就不好所以又怕做了之後健康更差⋯⋯金錢上也是一個考量因為不知道會不會很貴⋯看著新聞總是有那些虐待小孩致死的人⋯總是會想為什麼只有那種人才生的出小孩⋯

哦不
哦不 2021-02-08 20:42:32 #1F

一起加油

Lisa07
Lisa07 2021-02-08 20:56:46 #2F

做試管嬰兒最痛苦的是媽媽,因為取卵子過程是一種內視鏡手術。傷身體是一定會。如果你能自然懷孕,建議不要做人工生殖。人工生殖只是在體外授精打入體內,如果你容易流產即使人工生殖也會流產。所以你應該看中醫調整體質,讓身體不易流產才是根本。

Lisa07
Lisa07 2021-02-08 20:58:26 #3F

重複

於2021-02-08 20:58:47 重新編輯過
adsnew
匿名
w866 2021-02-09 18:59:50 #4F

流產後有調養身體?

想懷孕應該先將身體調理好再懷孕會比較好

匿名
還有希望嗎 2021-02-10 18:05:53 #5F

@w866

有ㄚ⋯兩次都做了一個月的小月⋯看中醫調養身體也吃了一兩年了

匿名
放輕鬆 2021-02-11 12:43:00 #6F

講難聽一點

他們沉浸性愛而做

結婚夫妻是為了生小孩有壓力的做

差很多,希望妳能放輕鬆

wei-yun
wei-yun 2021-02-14 01:34:07 #7F

@還有希望嗎

流產的原因是什麼???如果你都不知道,那只是浪費時間和金錢

匿名
胖胖 2021-02-14 15:09:34 #8F

做試管影響健康是一定會的,而且也有流產機率

我37歲,前三年不避孕,夫妻性生活很充實,但每年只受孕成功一次,三年總共懷孕三次,每次都是胚胎萎縮自然流產

經過抽血、內診檢查,確定自身的卵巢健康,但雄性激素、泌乳激素高,是不孕體質,還有左右兩邊的輸卵管就有輕微和偏嚴重的多囊性卵巢

這狀況醫師絕對不同意人工試管,因為就算成功了也一定會流掉,而且人工試管絕對傷母體

我的醫生是囑咐我減肥+吃藥控制一年,再來內診抽血看狀況是否自然或人工

樓主一定要聽主治醫生建議,不要急,也不要認為人工一定成功,一切看體質

匿名
還有希望嗎 2021-02-14 22:04:51 #9F

@胖胖

謝謝妳⋯我們一起努力吧⋯⋯希望下次可以聽到妳的好消息

齊微崴
齊微崴 2021-04-07 08:40:31 #10F

@還有希望嗎

別灰心~
前陣子看見了一位流產次的媽媽成功懷孕的新聞,讓人重燃了一點希望~
做了一點小功課,原來試管學問大,有需多變因都會影響,裡面還提到了子宮容受性與著床窗期的重要性,

自己也想去跟醫生諮詢一下關於Mira的技術到底是什麼,剛好新光醫院離家蠻近的~

你也能到熟悉的醫院問問這相關的資訊~一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過