收藏 訂閱

開箱坐又銘沙發~ 值得一推的店家~

Su-Ching
Su-Ching 2021-02-07 15:46:51 版主 15K

趁著過年前到坐又銘訂購了一組桑尼亞L型沙發, 原先進到他們店裡也只是抱持著先看看就好的心態, 畢竟貨比三家不吃虧, 但沒想到試坐到他們家沙發上後, 每一張都好舒服, 心裡覺得就是他們家了! 這組桑尼亞L型沙發坐感是有彈性的, 相較於家裡那張材質是泡棉的舊沙發, 會發現彈力度真的很懸殊, 蘇店長的介紹說, 他們家沙發都是獨立筒結構, 支撐性很好, 而且這組是有超長滑軌可以延伸, 拉到最長可以跨腳, 另外兩邊扶手的地方是像枕頭式的, 很舒服柔軟, 把全部座位的滑軌都拉到最長, 就可當一張單人床一樣, 扶手就是枕頭, 像是有時候在客廳看電視看累了就可以直接躺下去睡, 真的很方便也很享受! 再來布料的部分, 除了顏色多種之外, 還有提供進口布 (需另外加價) 跟台灣布可以選擇, 都具備抗汙防水的功能, 因為自己覺得台灣布質料摸起來就很棒, 所以也沒有再另外加價做進口布, 如果有追求更高品質的朋友們, 進口布面也是很推的唷! 整體來說, 購買坐又銘沙發是一個很棒的經驗, 店長親切的服務以及超專業的介紹真的很加分, 而重點是買到CP值很高的商品, 是一個有機會就會回購的品牌!

開箱坐又銘沙發~ 值得一推的店家~_img_1

開箱坐又銘沙發~ 值得一推的店家~_img_2

開箱坐又銘沙發~ 值得一推的店家~_img_3

開箱坐又銘沙發~ 值得一推的店家~_img_4

PEARL
PEARL 2021-02-07 22:57:45 #2F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-07 23:19:37 #3F
 

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-02-07 23:53:20 #4F
 

謝謝分享

adsnew_pv