桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
奶油媽 2021-02-07 00:34:17 版主 1157

我老公的姊姊以前我還沒跟我老公結婚的時候,就看過他的姊姊用嘴巴含過我老公侄子的舌頭(那時候侄子約3、4歲左右)常常會說你要那個喔那你給姑姑親一個之類的。我當下覺得噁心,但又不是他家的什麼人也不能說什麼。只是當下很愧疚,但也有跟當時男友講過。但他姊還是繼續這樣對待侄子。之後過幾年我跟男友結婚了,生了一個兒子。那時候對於把兒子帶去公公家我很害怕,怕自己萬一帶去如果去上廁所不在兒子也被含舌頭該怎麼辦?結果我老公只要每一次回去,他姊姊如果在他就會警告姊姊不能對小孩這類的行為,然後我們就輪流首在兒子旁邊很怕姊姊又做這種噁心行為,去個公公家真的壓力很大。結果在某次聚餐他姊姊又在我們前面親了侄子的嘴巴。我趕快跟我老公講他又這樣了,我老公去跟他姊說不是跟你講過了不能這樣對小孩。結果姊姊竟然回又不是親你兒子。在那之後想說在我們面前已經沒在親了可能真的有改善,偶爾回公公家姊姊是有常跟我兒子說姑姑抱一下好不好,你要那個喔那給姑姑抱一下。結果今天我兒子穿短褲去公公家,姊姊看到就一直用手去搓揉兒子的大腿,說好肥喔一直搓揉一直搓揉真的很噁心。兒子有轉身告訴姑姑你不要摸我的身體,我不舒服。然後姑姑還是繼續一直摸一直摸,摸到最後兒子跟姑姑說你不要再摸了你用看的就好。真的不懂,兩歲半的孩子已經告訴你他的感受了,為何還要一直摸。最後姊姊還對兒子說你也可以摸我的身體啊。真的覺得很變態,真的很想當場罵他但公公也在現場。所以忍住!(姑姑之前也會在孩子面前拿洋娃娃掀裙子做猥褻動作給孩子看)真的不知道該怎麼對付這種菇類!!

於2021-02-07 00:37:30重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2021-02-07 08:03:46 #1F

只有撕破臉講真話了

Angel Fong
Angel Fong 2021-02-08 09:07:20 #2F

要勇敢地明確表達身體自主權!

因為被騷擾的當事者已經明顯感到心理不舒服了!此時不說,更待何時?

不要奢望他人能同理尊重,要避免他人不當行為造成傷害,在此之前當先自己大聲說出來,主張自己的身體主體性,藉由提醒提升彼此性別敏感度。

不當讓似是而非的錯誤性別互動造成身心傷害。更別以為小孩年紀小不懂,很多時候小孩心裡不好受,只是年紀尚幼的他們還找不到適當管道抒發,或有足夠的語彙可以理解運用以表達不舒服感。

孩子的人身安全,家長要提高警覺並適時教育。

catsmeow
catsmeow 2021-02-08 14:55:34 #3F

身體自主權的教育不能等

寧願撕破臉不相往來

木鱉果
木鱉果 2021-02-17 16:51:07 #4F

我很討厭這種行為

也搞不懂女人做這些動作ˋ是捨意思

很難體會

停權
cromlech (帳號停權) 2021-02-19 16:10:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

春花忘錄
春花忘錄 2021-02-19 16:21:25 #6F

好可怕!是不是應該跟公婆討論一下...

停權
半個我 (帳號停權) 2021-03-03 18:54:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招