媽媽的難言之隱!關於產後漏尿...

梓伊
梓伊 2021-02-22 14:24:03 #11F

@AmbreCC

我是在星幸福做的 他們是有跳繩跟問卷

其他家應該也有類似的測驗 但方式我就不清楚了

心琳相通
心琳相通 2021-02-22 16:43:29 #12F

@joan

媽媽不要用護墊啦!!

我之前也是因為沒有經驗所以先用護墊墊著都有很重的尿騷味

後來改用用了護得住的吸水棉就沒什麼味道 建議你試試看

柳妹兒
柳妹兒 2021-02-26 17:27:13 #13F

剛生完小孩好像都會這樣..很辛苦..

建議媽媽不要使用護墊喔(下面容易感染)

用護得住吸水棉會比較好 這是專門給有漏尿狀況的人~

匿名
意意 2021-03-02 12:08:30 #14F

中醫可以?我是做薇薇電波蠻有效的,治療比較直接而且做完之後等個一段時間就可以馬上感覺出來效果喔~我找的是女醫生(雅丰的黃靜雯醫師),醫師很專業,打電波的時候也不怎麼會痛,恢復期間就只是會分泌物比較多一點而已,之後就好了,中醫的話…可能就要很久吧!我自己是等不了這個時間,畢竟漏尿這件事真的很麻煩又很難受,之前有這個問題的時候光是墊衛生棉讓我反覆感染就很痛苦…..想說要治療就直接一點就去打了薇薇電波,現在只會後悔怎麼當初沒有早點打!

匿名
豐水畔邊 2021-04-19 16:41:06 #15F

我覺得最有效的方法還是醫美

畢竟強化自己的盆底肌需要靠自身運動之外

想要緊實還真的只能靠醫美

我身邊有朋友也是產後漏尿

但是之前他跑去做FemTouch之後,她說她的漏尿症狀變好了

想要怎麼笑怎麼跳都OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走