adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

台灣出生也能讀國際學校!合法快速申辦第二國護照,不必移民

張嘉誠
劉兆霖 2021-02-05 16:34:19 版主 15K

免費諮詢
WeChat︰passpp999
line︰passpp999
Mail︰passpp999@gmail.com

台灣出生也能讀國際學校!合法快速申辦第二國護照,不必移民_img_1台灣出生也能讀國際學校!合法快速申辦第二國護照,不必移民_img_2台灣出生也能讀國際學校!合法快速申辦第二國護照,不必移民_img_3台灣出生也能讀國際學校!合法快速申辦第二國護照,不必移民_img_4
專業辦理、手續簡便、申請快速、多年辦理經驗、信譽可靠
亞州各國護照申請辦理、外僑學校就讀申請、國外工作、海外帳戶申請使用第二國護照、協助申請辦理諮詢服務
快速護照申請辦理15天內完成(僅限於讀書申請、工作使用)
菲律賓護照 4000美金

合法申辦第二國護照,可以幫助您資產配置、旅行便利省去申請簽證時間、稅務規劃、子女教育安排、可到當地居住等功能。
台灣目前在北區、中區、南區皆有外僑學校。
學校提供從幼兒園至高中的外國體制教育課程,每所學校入學條件不同。
為符合政府規定,所有外僑學校僅能接受具有外國護照的學生申請就讀。
關於子女入學、各國護照申辦、相關事項歡迎諮詢。台灣目前在北區、中區、南區皆有外僑學校。
學校提供從幼兒園至高中的外國體制教育課程,每所學校入學條件不同。
為符合政府規定,所有外僑學校僅能接受具有外國護照的學生申請就讀。
關於子女入學、各國護照申辦、相關事項歡迎諮詢。
豐富的經驗優質的服務
真誠用心專業的資深團隊
全力為孩子做好相關的規劃安排
致力予家長安心放心的永續服務  加拿大護照取得 加拿大國籍通常是藉著出生於加拿大境內自動獲得,或父母至少其中一方是加拿大公民來取得,或者被一位或多位加拿大人收養而得到。此外,在過去五年中在加拿大居住至少三年的永久居民也可獲取加拿大國籍。快速移民
做為聯邦技術移民(FSWP)及加拿大經驗移民(CEC)等經濟類移民甄選辦法。線上遞交申請案,移民居在從(人才庫Expess Entry  Pool)中選出高分的申請人,並寄送(邀請函ITA),60天內完成移民申請程序,最快半年內就能取得永久居民身份。  澳洲護照取得1.如果父母其中一方是澳洲公民,其在澳洲或其他國家出生的孩子可自動成為澳洲公民。
2.如果父母其中一方是澳洲永久居民,其在澳洲出生的孩子可自動成為澳洲公民。
3.如果父母其中一方是澳洲永久居民而孩子在其他國家出生,孩子不可自動獲得澳洲身份,父母須另行擔保孩子申請澳洲移民。
4.如果父母其中一方是澳洲臨時居民,他們在澳洲出生的孩子可自動獲得澳洲臨時簽證(簽證類別和有效期將與父母相同) 新加坡、歐洲國家護照!
申請外橋學校護照最佳選擇,申辦護照時間短,申請文件簡便,教育是家長送給小朋友最棒的禮物。 

澎澎澎澎
澎澎澎澎 2021-02-08 11:20:30 #1F
 

幫推

adsnew_pv