收藏 訂閱

有人做過腹部成形嗎

不久前有看到有一種專門給產後婦女做的腹部手術,會處理肚皮上的贅肉和皮膚,看案例效果還不錯,肚子變很平坦 因為馬上就要卸貨想先找產後肥胖專門的手術,另外想再詢問項產後體雕或是抽脂這類的手術在生完後多久做比較好??

加版的寬長
加版的寬長 2021-02-05 15:23:03 #1F

生完八到十個月可以做手術喔

huuuua
huuuua 2021-02-05 15:49:24 #2F

腹部成形可以找潘俊豪!在南京三民那邊~

很多產後媽媽抽脂 隆乳都是給他做

我後來才知道如果生產導致腹部鬆弛很有可能是腹直肌斷裂

腹直肌斷裂腹部會無力

還有漏尿 背痛的可能…

好險我及早處理…

OORlove
OORlove 2021-02-05 16:06:23 #3F

如果腹部肌肉還算結實,一般抽脂手術可以處理,但是如果除了脂肪堆積外還有腹部皮膚及筋膜鬆弛的問題,單靠抽脂手術,無法得到較好的術後外觀,這時就可以考慮腹部成形手術,我自己是覺得效果不錯^^

不吃早餐
不吃早餐 2021-02-05 16:16:17 #4F

產後一年做體雕覺得很值得~身材回到生產前~產後憂鬱也改善了

不然原本對自己身材真的很沒自信

我隆乳也是找潘俊豪 畢竟生產完體質更敏感 還是找專業的醫師好了

懷孕哺乳期間不斷的脹奶和退奶導致我產後下垂非常嚴重 彈性也變很差

潘醫師就建議可以做自體脂肪隆乳+提乳手術

對於手術細節也解釋的非常清楚

例如傷口要開在哪 術後有什麼要注意的 內衣怎麼穿 可以按什麼穴道

算是一位很注重溝通且把病患當朋友的醫師XD

安市透ro
安市透ro 2021-02-05 16:27:06 #6F

我是生完半年開始做有氧運動

走幾個月後再去抽脂雕塑腹部和腿部的線條

不魯可諾斯
不魯可諾斯 2021-02-05 16:35:39 #7F

抽脂不知道有沒有BMI限制…我BMI 30

marniiii
marniiii 2021-02-05 16:36:52 #8F

醫師建議30以下再抽 抽脂也不能當減肥啦 只能算是體雕的一種

先靠少吃多運動瘦一點再去抽脂

adsnew_pv