匿名
bigmom 2021-02-05 12:39:08 版主 18K

如題

不知道是媽媽我想太多

還是單純在洗澡

請問假如兒子洗澡洗很久

需要注意什麼嗎

會不會是在裡面做其他事

月光
月光 2021-02-05 13:05:56 #1F

洗很久大約多久

我兒子也洗蠻久的,假設沒趕著出門,也還好(我兒子大約都要洗30~40分)

他非常喜歡泡熱水和一直沖熱水的感覺,在學校宿舍很難舒服的洗

此外,男生有可能會在洗澡時,做一些私人的事,我會給他一點空間...

doze
doze 2021-02-05 14:03:35 #2F

就讓他洗吧

這時期的男生...

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 17:31:11 #3F

@bigmom 

個人覺得那是兒子的隱私,也許他在裡面划手機划得比較久才真的洗澡或是先大號在洗澡也說不定

或是其他較個人隱私的事青春期也是正常~ 沒甚麼大事就讓他擁有一些自己的私密空間~

停權
托比MOM (帳號停權) 2021-02-05 17:33:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
青春期 2021-02-05 17:52:23 #5F

青春期很正常

至少不要對別人

也是要教導正確的知識

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過