桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請益 不考慮醫美的話,細紋真的沒救了嗎?

unisu1256
unisu1256 2021-02-07 22:15:12 #11F

媽媽現在是用哪些保養品啊??

細紋 的話多嘗試一些不同保養品也是可以的

可以試看看薇姿小銀管 成分很單純 淡化細紋我自己是蠻有感的

Mommy KattyChen
Mommy KattyChen 2021-02-08 10:53:07 #12F

如果不考慮醫美的話我覺得換保養品就可以了

像我最近在擦的蘭芝小電瓶覺得還不錯

肌膚變得比較細緻,細紋會淡化很多

持續擦下來臉也會變得比較亮~

Yuriiiii
Yuriiiii 2021-02-08 21:30:19 #13F

@小新的娃娃

不管有沒有醫美,正確的保養都是必須的,原po可以試試HR白繃帶乳霜,我最後一步保養步驟都會擦它,皮膚緊緻細緻有感,可以靠櫃試試看!最近官網有很多優惠組,打算上官網補貨XDD

adsnew
yooyoo
yooyoo 2021-02-10 10:46:54 #14F

擦orbis的全能盈白精華霜改善暗沈跟提亮效果都很好 而且擦一陣子細紋消很多!

停權
美人兒笑笑 (帳號停權) 2021-02-10 21:26:02 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
白白 2021-02-13 00:28:56 #16F

醫美太貴而且聽說很痛 下不了手 只好勤快保養才行
目前在用的是ampm藍銅B5修護精華和百優 保濕滋潤先夠力再搭霜鎖水就蠻夠力了

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-12 23:31:26 #17F

魚尾紋是動態紋路,擦保養品根本沒效,既然都已經到不笑也有的程度,那就趕快處理吧!遇過有人也是不想打肉毒,於是直接做內視鏡除魚尾紋手術,一勞永逸改善魚尾紋困擾,現在不論怎麼大笑都沒有魚尾紋,讓人羨慕,術後還有終生保固服務喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力