收藏 訂閱

想幫寶寶換配方奶,想請問要換哪款好?

最近母奶量不夠寶寶喝了,想請問要換哪款奶粉好呢?

於2021-02-04 23:14:59重新編輯過

幫推

匿名
玲玲 2021-02-05 17:51:55 #2F

寶寶出生是母乳搭亞培親護水解喝的不錯,腸胃順順的而且皮膚也沒過敏,有核苷酸可以增加寶寶的保護力,後來斷母乳還蠻順利的

停權
王珍琳 (帳號停權) 2021-02-08 18:16:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yuzheny
yuzheny 2021-02-08 18:37:04 #4F

我寶寶是喝親舒水解銜接母奶的,醫生說這隻有酪蛋白,母奶也有,銜結過去會比較順,另外也有DHA,我讓寶寶喝到一歲多還沒換奶

匿名
大禾寶 2021-02-09 12:03:59 #5F

可以先去申請S26金愛兒樂試喝讓孩子喝看看

成分有神經鞘磷脂EX,可以幫助孩子大腦發育

我們家也是從母奶換配方,還好孩子是願意喝的不會排斥換配方

Jamie.8
Jamie.8 2021-02-09 12:51:39 #6F

可以試試心美力哦,我家寶寶也是喝這罐,之前醫生推薦給我,裡面有添加RRR天然維生素E,對DHA吸收也有幫助,也能幫助寶寶學習力發長的成分,推薦給媽咪

蘋果琳
蘋果琳 2021-02-09 15:15:16 #7F

可以喝S26金愛兒樂喔~我家寶貝很愛喝這支奶粉,醫生推薦這支奶粉有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶發展、提升學習力',我家寶寶的反應和在學習翻身、爬的時候都比同齡更快些,滿靈活的~

匿名
茹茹 2021-02-10 13:06:09 #8F

主要看你想讓寶寶的需求,我兒子是嗯嗯不順,滿一歲就幫他換桂格三益菌,除了大品牌外,裡面益菌幫助腸胃蠕動變好,嗯嗯順很多,寶寶也愛喝

匿名
該減肥了 2021-02-13 14:42:03 #9F

我們當初是喝桂格 愛力心,有豐富的DHA和益菌,我們喝順順,各項發展也蠻不錯的!!
媽咪可以參考一下

匿名
小金 2021-02-15 14:36:36 #10F

寶寶銜接母乳喝豐力富全護喝得很好,有乳鐵蛋白跟免疫球蛋白能延續母乳的保護力,寶寶換奶蠻順利的!

adsnew_pv