做雙眼皮手術讓我也能擁有美美的雙眼皮嗎?

月兒彎又彎
月兒彎又彎 2021-02-04 20:16:10 版主 7846

我的眼睛是單眼皮,眼睛不大小小的
想很久了,但還是對要不要做雙眼皮手術感到很猶豫
擔心手術過程會不會很痛...復原會不會很慢之類的
因此想請有做過的人可以分享我一些心得嗎?
台中有技術好的醫生嗎?感謝..

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-05 02:38:40 #1F

幫推

總在我身邊
總在我身邊 2021-02-19 16:19:57 #2F

我推歐令奮醫師的雙眼皮手術,你可以先親自去門診諮詢看看感覺如何,我是覺得醫生很有自己專業技術的風格特色,價位也都很實在,手術講究傷口小消腫復原期快速,特殊手藝讓術後復原可以更快更好,眼形自然漂亮,讓原本小又無神的雙眼變得放大有神~

做雙眼皮手術醫生專業技術及豐富經驗都是關鍵,要做縫雙眼皮或割雙眼皮都可以再與醫生討論溝通,診所衛教也都很仔細~都有教我術後該怎麼照顧、冰敷等等的,有漂亮的雙眼皮真的大變身,因此加分不少~而且做手術一定要找整形專科背景的醫生才比較有保障哦!!

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-15 23:56:13 #3F

當然~身邊有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,她沒有開眼頭就做出好看外雙,也沒疤痕,很自然,做完眼睛變大,變有神,當然美呀~

就愛這一味
就愛這一味 2021-09-17 12:47:04 #4F

台中推薦誠美學診所副院長蔡O穎醫師

我跟我妹雙眼皮都是給蔡醫師用的

蔡醫師技術很好過程中沒有什麼不舒服

至於復原時間又關係到妳是縫還是割

還有妳的作息

都是會影響恢復期的

子紫
子紫 2023-04-07 14:05:23 #5F

如果想要有自然一點的雙眼皮的話,可以考慮無痕的方式,我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,消腫速度很快,也不用拆線,也很自然!而且要微調整也可以!不會有痕跡!
沐煦
沐煦 2023-05-13 20:32:37 #6F

這是可以的,但是真的要選對醫生!還好我自己做的雙眼皮是一勞永逸的,醫生說除非我的眉毛掉下來了,不然不用擔心雙眼皮會變小變窄的問題,而且完全不用拆線,我是覺得蠻方便的!還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走