收藏 訂閱

資穎奶粉心得分享

匿名
淺藍色 2021-02-04 18:50:58 版主 8889

我家寶寶滿週歲了,這一些日子來基本上都是親餵母奶,餵母奶的生活其實真的好累,加上過年快到這幾個月我的奶量明顯下降,跟老公討論過後打算一歲後銜結配方奶。

因為要換配方奶的關係,我查了很多資料以及詢問了醫師和營養師或一些媽媽們,蠻多媽媽都建議說要挑一定要挑DHA含量高的奶粉。DHA含量高可以增加寶寶的頭腦發展,除了發展外也比較不會讓寶寶生病。

我看了一下網路剛好有媽媽做了這個表

資穎奶粉心得分享_img_1

看了一下資穎各式的熱量和糖分也比較少。後來就直接先試喝看看,這一款奶粉真的不會過甜或是香料味很重,喝起來可以知道他的糖分比較少。

成分天然沒有額外添加蔗糖外,藥師也有跟我說這一款有添加Bbi得益氏菌和DHA,可以提供吧寶寶成長所需的營養,算是寶寶各方位的需求都有照顧到。

資穎奶粉心得分享_img_2

目前寶寶喝一週都還滿適應的,推薦網友換奶如果是針對DHA成分,很推薦資穎!至少喝起來頭好壯壯!!另外也沒有便秘或拉肚子,算是無痛換成配方奶,身為媽媽很欣慰啊。

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-02-04 21:48:15 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-04 23:24:56 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-02-04 23:57:44 #3F

謝謝分享

huahuaisme
huahuaisme 2021-02-10 02:34:20 #4F

這一款蠻多媽媽推薦的有乳鐵蛋白和免疫球蛋白就能讓寶寶頭好壯壯不易生病。

匿名
Nana 2021-02-10 15:04:31 #5F

資穎是植物性的DHA,不會有腥味,很推薦

匿名
幫幫 2021-02-11 23:44:16 #6F

資穎的成分真的很不錯,可以增加寶寶的抵抗力,讓寶寶發展在前段班。

匿名
QQ 2021-02-14 20:30:19 #7F

感謝媽咪分享,我家這隻最近也要換奶,剛好可以先換資穎看看!

adsnew_pv