收藏 訂閱

產後小資塑身衣分享

limmmennc
limmmennc 2021-02-04 16:21:31 版主 8072

產前就一直想買塑身衣了 但查了資料發現一件量身定做的大多動輒兩三萬 還真的狠不下心買...

於是開始往價格較親民的塑身衣找 後來在媽媽社團看到有人討論湘滋緹
之前就有聽過這牌子只是一直沒買過 想說去試穿看看也好不一定要買
不過試穿過程中考量到價格和訴求都很符合我心目中理想的塑身衣 就下手了~

這件蕾絲輕塑衣目前才穿不到兩星期但覺得已經有些心得
想分享給同樣預算不是那麼充裕又希望有塑身衣輔助恢復體態的人!

首先兩件特價是可以選不同顏色的
兩件買起來不到七張小朋友 確實是比一般塑身衣還要便宜
我買了百搭的黑色和深藍 深藍我覺得很接近湖水綠是有氣質的顏色~
產後小資塑身衣分享_img_1

蕾絲摸起來很像專櫃蕾絲洋裝的細緻蕾絲 繡工很精細柔軟 穿脫時不會勾指甲 貼身親膚~

產後小資塑身衣分享_img_2
修身效果很好 產後腹部比較鬆垮 穿上這件沒辦法讓小腹平坦但能小一吋~
產後小資塑身衣分享_img_3
前陣子試過扣不起來的牛仔褲拿湘滋緹這件當作內搭
不只扣上了 坐下吃飯腹部也不會有快炸開的感覺 塑身感不會非常壓迫~
而且這件可以外穿當蕾絲背心 外面再套個小西裝外套就可以直接出門了 很實搭!

除了修身效果我最滿意的是設計 無鋼圈蕾絲裙作為內襯 白天想穿出門也能搭配內衣穿出門
另外還有多送了一副襯墊 可自己縫在罩杯那邊 能不穿內衣直接出門 也可當睡眠內衣XD
產後小資塑身衣分享_img_4
正面深V設計 穿包覆力普通的內衣靠兩邊的背心式設計 副乳完全被收攏~
產後小資塑身衣分享_img_5
背面中間是整條透膚的 我有穿內衣如果單穿很性感>//<
收背肉效果也很有感 不緊繃但能撫平一些

材質是低彈性的因此具有塑身效果 但穿脫非常快 不像傳統塑身衣有那種成排扣子要扣
這件只需要稍微使點力就能很順的套上 像穿褲襪一樣 省時

PEARL
PEARL 2021-02-04 16:44:29 #1F

謝謝分享

LeinHe
LeinHe 2021-02-04 17:32:04 #2F

感謝分享 睡覺穿著可以防外擴嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-04 23:26:02 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-02-04 23:58:05 #4F

謝謝分享

cary198106
cary198106 2021-02-05 16:30:53 #5F

你穿這件看起來身材很好啊~~

完全沒有產後的感覺

這家塑身衣我以前就認識了

但沒注意過有出這麼好看的款式

limmmennc
limmmennc 2021-02-08 16:22:00 #6F

@LeinHe

可以 我說的當睡眠內衣就是睡覺時穿的XD
睡覺穿著塑身防外擴下垂 有差

limmmennc
limmmennc 2021-02-08 16:23:55 #7F

@cary198106

謝謝你!!除了塑身衣我也有認真搭配飲控和重訓
湘滋緹真的有不少日常百搭的塑身衣 價格又相對傳統塑身衣親民

謝謝分享

hapstu0828
hapstu0828 2021-02-18 16:40:25 #9F

湘滋緹塑身衣很有名阿

很多店面欸

當年買過幾件

俐宸
俐宸 2021-02-22 17:43:41 #10F

蕾絲細緻有美感耶~
我手邊也有一件這家的輕塑背心,
穿起來真的很收小腹>////<但又不會無法喘氣

於2021-02-22 17:44:54 重新編輯過
adsnew_pv