【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我不知道其他家老公做家事都做些甚麼?

很好奇大家平常怎麼分擔家事...

平日先生 泡早餐奶、整理寶寶書包、將消毒鍋奶瓶拿出結合、接寶寶下課、煮飯(或我買外食、或他買外食)、煮寶寶副食品(假日偶爾我煮)、丟洗衣服、晾衣服(假日他丟我晾)、洗碗、洗奶瓶丟消毒鍋、收垃圾倒垃圾、幫寶寶洗澡、泡睡前奶餵奶

平日 我載餵早餐奶(有時候老公餵)、寶寶去托嬰中心、下班顧寶寶陪玩換尿布、餵寶寶吃飯、幫寶寶澡後的穿衣服

晚上雙方交替(看彼此精神狀況)睡寶寶旁邊,偶爾哭醒安撫一下

於2021-02-04 09:31:59 補充發言

不過因為這樣老公時常累累的,我覺得為了我的性福,我體力許可還是要分擔他一些家事.....XD

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 09:23:05 #

@雨天的魚

剝橘子...那有剝給妳吃嗎? == 

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 17:23:16 #

@雨天的魚 哇~剝蝦很貼心~其他的不做就原諒他了XDㄏ哈哈哈

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 17:24:13 #

@迪寶貝 那你會後悔跟老公在一起嗎?

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-08 16:58:05 #

@xungroup_05 老公會煮晚餐已經比很多男人強了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走