收藏 訂閱

給寶寶泡奶會用過濾過的水嗎!?

柳小美
柳小美 2021-02-01 20:30:30 版主 18K

我們家現在都是用煮沸後的自來水幫寶寶泡奶

但其實多少會擔心水塔出來的水不太乾淨,就算有煮沸過還是覺得不太適合

因為現在寶寶也才剛出生沒多久~怕給寶寶長期喝下來不太好

有在考慮要不要買BRITA的濾水壺來用,水倒進去一段時間就可以直接過濾

或是Coway的那種可以出冰熱溫水的飲水機,看網路上評價滿好的

雖然這種的可能都要定期換濾芯會有點麻煩

但至少可以幫助水過濾,喝起來應該也會比較安心~

想知道媽咪們給寶寶泡奶都是用什麼泡呢?有沒有不錯的方式推薦

匿名
111 2021-02-01 21:09:25 #1F

CORW
CORW 2021-02-02 09:07:42 #2F

一定要過濾過再煮沸過,不然以後有皮膚炎,反而害慘小孩

目前是裝Coway CHP-242N這台,好用又方便,

濾心每半年會有專人來換和清潔。

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-02-02 12:51:10 #3F

我是建議預算夠買飲水機比較好,Coway飲水機的奈米過濾濾芯有四道比較多,覺得會單顆濾芯除細菌的濾水壺效果來得好,喝起來會安心很多

阿琪琪兒
阿琪琪兒 2021-02-02 15:00:50 #4F

我們家以前是買礦泉水,後來也是覺得這樣喝久不太好才換飲水機,也Coway的,真的不錯
覺得這種有好幾道過濾的飲水機給小孩喝起來安心之外,自己平常喝覺得水質也很好喝

柳小美
柳小美 2021-02-02 18:04:14 #5F

@CORW

謝謝!之前都沒有喝過濾的不太知道

於2021-02-02 18:04:28 重新編輯過
柳小美
柳小美 2021-02-02 18:06:30 #6F

@迪媽Emma

謝謝!看來大家都建議飲水機

柳小美
柳小美 2021-02-02 18:09:27 #7F

@阿琪琪兒

真的,我也是很擔心給小朋友喝到不好的水

*兒寧*
*兒寧* 2021-02-02 18:26:47 #8F

推coway的飲水機,我也是買chp242n那台,有冰熱跟常溫的水可以出,要幫寶寶泡奶的話調溫度超方便的,也不會等太久

adsnew_pv