提早多久訂幼兒園?林口全美幼兒園推薦?

willow0123
willow0123 2021-02-26 15:21:19 #11F

你鵝是幾歲?

我自己很推薦忠孝路上的潛能開發中心

不過他也是奇異鳥集團底下開的喔

我鵝2Y左右去潛能開發上課

上1年接上幼幼班

說實在我覺得他去潛能開發上半年左右

我們都有發現我鵝的穩定性提升很多

而且在表達上也比較明確

潛能開發老師在引導方面很有耐心

除了本身有教育底以外也有孩子

所以更能夠站在家裡立場設想

小俐兒
小俐兒 2021-02-26 16:03:07 #12F

奇異鳥的潛能開發中心課程真的很不錯,因為我家孩子屬於年尾孩子,擔心送他去幼幼班會跟不上其他孩子,造成孩子身心靈的無形壓力!!後來鄰居推薦我們可以去了解看看潛能開發,送孩子去3個多月發現他有很明顯的成長,不管是行為成熟度或是對話都有很明顯的不同,後來我們是延續讓他繼續在奇異鳥幼兒園上課,這間幼兒園的收費雖然不便宜,但師資和教材的教學使用真的都還蠻用心

Tsai艾莉兒
Tsai艾莉兒 2021-10-26 20:20:08 #13F

我家孩子是在SAFARI School上課喔~ 他有戶外空間可以讓小孩在室外跑跳活動,目前整個學校幼生數算少(因為有在挑學生),所以師生比超好(一個老師只照顧4-5個),也是美國學校的台灣分校, 教學比較多元,不傳統,不是把英文當才藝課,而是讓孩子自然使用,我家小孩現在回家都會不自覺地說出英文,也不畏懼跟外國人溝通我覺得滿棒的,你可以去看看~~我認為滿符合你的需求的,因為我之前找幼兒園的需求也跟你很相像

於2021-10-26 20:20:33 重新編輯過
呂智鋒
呂智鋒 2021-10-26 20:33:25 #14F

推薦Safari School,滿符合家長要的。自己女兒現在中班,是美國學校的台灣分校,剛開辦不久,師生比很好,學的東西不少,進步有感。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過