收藏 訂閱

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳

匿名
今天想當潘朵拉 2021-02-01 11:26:30 版主 10K

跟大家分享一下近期的愛店N.Y. Bagels
我從學生時代一路吃到現在
當媽後也因為店裡有許多兒童座椅,挺貼心的
所以常常光顧

吃下來個人最喜歡的就是這兩道: S&B 早午餐和新英格蘭蛤蠣巧達湯
十次有八次必點的組合喔!

S&B 早午餐:
適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_1

經典的大盤子早午餐,食物擺好擺滿,看了好療癒喔!

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_2

早午餐的麵包是可以自行選擇的,光是麵包就有好幾款
有風車、比司吉、烤吐司、長歐包、貝果、法式吐司及鬆餅
我選了超人氣的藍莓貝果,畢竟來N.Y. Bagels必嚐招牌貝果呀

烤過的藍莓貝果不斷飄出藍莓香
貝果吃起來有點硬,但是是很扎實有嚼勁的口感
在嘴巴裡面越咬越香,蠻好吃的!
單吃或夾盤內的配料都很讚,果然是貝果專門店。適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_3

蛋也可以選~
有太陽蛋/兩面煎/全熟蛋/全蛋白/炒蛋可供選擇
我是選太陽蛋,因為自己喜歡吃蛋液
所以蛋是選生的,吃起來滑嫩嫩的。
不過兩顆蛋量好像有點太多了XD

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_4

生菜及切成塊狀的馬鈴薯也好好吃啊!
馬鈴薯塊是用煎的,卻一點都不油膩~

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_5

美式豬肉香味道非常好,鹹度也夠
這裡的豬肉香腸就是讓人懷念的道地美國味啊!

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_6

厚切培根大片又厚實,和外面買得薄薄的不太一樣
是真得很厚的那種,煎過的培根好香
厚度、油花、香味都讓我很滿意

新英格蘭蛤蠣巧達湯:

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_7

我很愛喝濃湯,尤其在這冷到不行的日子裡
一定要喝個湯,暖暖胃
濃湯看起來超級可愛,是個胖胖的麵包湯
這厚實的大麵包,我覺得很像一顆無敵大泡芙XD

適合帶孩子一起放風的台北美式餐廳_img_8

喝完濃湯之後,我很喜歡將麵包剝成一塊塊吃入口
可以同時嚐到麵包香與濃湯香
好像蠻多人都不會把麵包吃光,但我每次都一定吃光光
冬天喝真的超溫暖的!這道好推~

這是我最近很愛的放風餐廳,不知道媽咪們都是去哪裡放風的呀?

哦不
哦不 2021-02-01 11:48:32 #1F

3Q

后爾西
后爾西 2021-02-01 12:33:54 #3F

帶小孩久了也會厭煩,整個人越來越負能量,真的很需要適度放風一下

貝果NY Bagels的真的好吃
最愛那QQ有嚼勁的口感了

PEARL
PEARL 2021-02-01 14:23:48 #6F

謝謝分享

托比MOM
托比MOM 2021-02-01 14:42:22 #7F

謝謝分享 感覺好好吃

洪噗
洪噗 2021-02-01 15:24:50 #8F

感覺很好吃!

白璇璇