收藏 訂閱

怡麗絲爾的新年牛牛加大版真的很喜氣~

靜聽落雨
靜聽落雨 2021-01-31 16:04:45 版主 3649

今天逛百貨公司被怡麗絲爾的新年包裝吸引過去~

又紅又金的配色看起來很喜氣耶!跟平常看到的東京櫃產品感覺很不一樣

櫃姐說這一組比較適合乾肌,裡面有很多膠原白,可以滋潤皮膚+保濕

我自己試用(化妝水+乳液+美肌乳)完覺得皮膚真的有變比較保濕彈潤的感覺,

原本騎車一直尻冷風的粗糙感整個消失不見,一些小細紋也有改善,膚感摸起來也還好不會太黏,是還可以接受的範圍。

不過目前櫃上的優惠還好,就是配合百貨公司的刷卡活動而已,沒有到很引人入勝,倒是櫃姐的服務真的很不錯~

但是但是~因為我已經發現他們家的官網也有賣這個新年組合,打完折比專櫃買還便宜

而且還有額外送一堆哩哩摳摳的贈品……只能滿懷歉意的跟櫃姐說我再考慮看看

不過她人真的很好還送我好幾包試用@@

怡麗絲爾的新年牛牛加大版真的很喜氣~_img_1

轉身火速下單坐等物流送到家

153麻麻
153麻麻 2021-01-31 18:50:30 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-01-31 21:58:10 #2F

謝謝分享

尤魚詩
尤魚詩 2021-02-01 01:13:33 #3F

比專櫃便宜200塊而已,不過有多送化妝棉跟旅行組~

還有滿額的泡泡先生毛毯,剛好是我們家小孩喜歡的人物

宣魚
宣魚 2021-02-01 03:50:22 #4F

2/4號前在IG PO文有機會可以抽到新年版!

不知道是不是拿一般的瓶子拍照就可以算數了@@?

怡麗絲爾的新年牛牛加大版真的很喜氣~_4F_img_1

ilove音音
ilove音音 2021-02-01 16:09:25 #5F

@宣魚我看網路是說只要有怡麗絲爾系列的產品都可以

怡麗絲爾的新年牛牛加大版真的很喜氣~_5F_img_1

Satomiko
Satomiko 2021-02-01 17:55:27 #6F

如果手邊只有試用包不知道是不是也能參加抽獎?

才剛換一組6包的回來

adsnew_pv