GG咪
GG咪 2021-01-30 18:12:57 版主 28K

推薦給各位媽媽,或是家中有長者的媳婦們,可以試試看立康的電刺激器

現在電視上也不少那種低週波和中週波的

但是那些用起來效果真的都很有限

立康的電療器是用儀器給肚子大腿手臂做被動式運動

體重上的變化要加上飲食才會比較明顯,但是身體脂肪的改善和內臟脂肪的改善效果是真的很棒!

另外,它對於那種慢性疼痛的治療效果很好,也沒有什麼副作用

家中有長輩對於關節退化、長期慢性疼痛的困擾

都可以使用這台儀器做舒緩和治療

真心推薦給大家

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-01-30 20:43:22 #1F

PEARL
PEARL 2021-01-30 21:57:02 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-01-31 03:09:09 #3F

謝謝分享

時間漫長
時間漫長 2021-02-04 12:00:27 #4F

這個我不得不推薦,看著產後鬆垮垮的肚子還有屁股,我幾乎連月子中心都不想走出去,不過還好與我同住月子中心的媽媽推薦我參加曲線減重班,
老師告訴我這是透過儀器做被動式運動,以深入的波型讓我40分鐘內加強肌肉的鍛鍊及脂肪的燃燒,一週只要2-3次、就讓我產後贅肉瘦光光!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題