adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

能恩全護錨點讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心

hitomi琳
hitomi琳 2021-01-29 12:29:18 版主 10K

能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心

能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_1

記得還是高中的時候,常常跟幾個閨蜜聊天,聊到我未來的夢想是想生半打小孩,幻想整個家裡打打鬧鬧的很開心又很熱鬧的樣子。

結果目前只生了一個樂樂就快瘋了也不想生了⋯

因爲光是剛出生那陣子的餵奶就讓我頭痛好久,塞奶、石頭奶、等等的狀況常常讓我有想放棄親餵的念頭,最後我還是覺得要給樂樂喝母奶。

 

母奶真的很棒,真的是造物主賜予的自然乳源,但是終有一天會慢慢退奶,所以在樂樂一歲半開始就在想混哺的計畫了!

 

就這樣我持續的親餵,餵養了兩年,這期間一直尋覓能混哺的配方奶粉,讓樂樂喝到就像媽媽的內內一樣,能有安心的感覺。

我選擇跟母奶一樣有母乳益菌&母乳蛋白的能恩全護來當作混哺配方,來強化樂樂的免疫力。

 

目前樂樂已經2歲3個月,中餐和晚餐都是跟我們大人一起吃,所以配方是讓他當早餐配麵包一起享用,以及睡前的安撫奶,讓他喝一點才能好好的睡覺,也不怕半夜在爬到我的身上討奶喝!

能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_2能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_3能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_4能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_5

給他泡能恩全護的時候有自己試一口,發現口感跟母乳很像,樂樂適應得很快,感覺就像在喝我的內內一樣,一邊喝還一邊開心的笑!

 

 

能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_6能恩全護讓寶寶喝得到保護力,成為健康天使寶,讓爸媽都安心_img_7

 

喝了一陣子後發現樂樂半夜漸漸的都不在哭著討奶了,很好哄也很好睡,早上醒來還會跟媽媽說早安喔!

能恩全護天使配方,跟母奶一樣,可以增強寶寶免疫力,母乳益菌,這支菌跟母乳一樣,可以抵抗外界壞菌入侵,增加抵抗力,讓寶寶延續吃母乳的免疫力。母乳蛋白營養接近母乳,容易消化吸收,還能強化免疫力。

這陣子特別有感,以往變冷的時候,樂樂都會有點鼻塞的感覺,現在感覺比以前還要健康,免疫力有變好的感覺,有異狀的時候都好的很快,即使感冒也是很輕微,讓我們都好安心。

 

我表姐的孩子「七月姐姐」也是喝能恩全護長大的,讓我更有信心!

chiusho
chiusho 2021-01-29 15:59:44 #1F
 

sticker_april_03.png

kerry524
kerry524 2021-02-24 13:51:46 #2F
 

我家寶寶也喝能恩全護 除了口感接近母奶寶寶適應很快之外

裡面成分有母乳蛋白幫寶寶增加免疫力 我孩子現在都不太生病了也變得更活潑愛玩

晚上卻又能夠好好睡真的是天使寶寶!

有朋友問我家寶寶喝哪支我都會推全護~

謝謝分享

孟馨
孟馨 2021-02-26 09:22:33 #4F
 

之前跟姊妹聊天也都說給自己孩子喝這罐欸,說裡面有母乳益菌可以增加寶寶免疫力抵抗外界壞菌

成分也接近母奶寶寶適應的特別快,所以我也是買這罐給我寶寶喝~

有人也是喝這支天使配方嗎?

adsnew_pv