adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

挑嘴寶貝容易接受的混哺配方

      一直以來都是自己親餵母乳,偶爾會以配方奶哺餵。而後因為要返回工作崗位,自己不方便以母乳繼續哺,便想使用適合寶寶的配方奶搭配,而且寶寶要給阿嬤帶,也方便平日其他人的照顧,就順勢退奶。

  寶寶平常使用的配方奶品牌相當固定,因為寶寶有自己的喜好,加上寶寶實在不太重吃,很會挑嘴,常常會剩奶,對於銜接母乳的配方奶,一直都想找尋最適合寶寶的。

       挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_1

  剛好有機會嘗試身邊朋友推薦的能恩全護,想說雀巢是大品牌,德國原裝進口,加上看到成分讓我眼睛為之一亮,就選這支了!

        挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_2

        挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_3

       全護有跟母乳一樣的成分,裡面的母乳蛋白質,營養組成和口感接近母乳,寶寶的接受度很高,讓寶寶願意喝才能吃的健康營養,強化免疫力,帶出們也不怕碰到髒東西或是被傳染感冒。還有母乳專利活性益菌,原始菌株是源自天然母乳,可以防止壞菌的入侵、增加抵抗力,就跟當初餵寶寶母乳時一樣健康,延續了母乳的免疫力,是安心混哺第一口首選,而能恩全護也是身邊朋友寶寶使用過推薦的,更讓人有好感。

    一看到這能恩全護,就有尋尋覓覓就是它的感覺!

     挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_4

      挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_5

      寶寶也相當好奇,一直抱著,想要媽媽泡奶給她喝。

      於是馬上開罐給寶寶喝,寶寶很專心的喝著。  

       挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_6

       沒想到寶寶喝完後,問她好不好喝,她點點頭,甚至還想要再喝,再泡奶給她,也是喝光光,沒有剩奶,相較平常總是不會喝完的她,媽媽看了心裡相當開心!

         挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_7

       寶寶相當專心的喝奶,對寶寶來說能夠喝光光,表示她相當喜歡呀!

        挑嘴寶貝容易接受的混哺配方_img_8

       每日睡前奶喝完後,寶寶都是笑咪咪的可愛模樣。哄睡的過程,覺得比平常更好哄,寶寶的睡眠也更好,睡得很安穩。

       天使配方讓我擁有一個可愛的健康天使寶,帶出們不用膽戰心驚,待在家寶寶也都能有好心情!

       寶寶轉換成能恩全護成長配方的過程,沒有抗拒,相當順利,且喝得比平常多,想必對她來說,很順口好喝。銜接母乳後的適應情況很好,沒有厭奶或任何不適的情況。

       每次看寶寶愛喝的樣子就覺得很高興,畢竟寶寶吃得好、睡得好、健康不生病,就是媽媽的最大期盼了!

於2021-01-29 11:46:13重新編輯過
幼芳
幼芳 2021-02-23 10:28:25 #2F
 

我家寶寶也是喝能恩全護喝得很穩定,當初身邊很多朋友都喝這支+看到是最接近母奶成分有母乳益菌可以幫他補充抵抗力就決定買了,沒想到他生病次數減少很多除了打預防針以外就沒甚麼再去診所或醫院了!

匿名
開口笑 2021-02-24 11:43:10 #3F
 

每個寶寶的口味真的不太一樣,我家的是喝到桂格愛力心才乾杯的!!

好險還有滿滿的DHA和益菌,我也是蠻放心的

淑萍媽咪
淑萍媽咪 2021-02-24 17:44:28 #4F
 

奶粉真的是寶寶喝的順利穩定最重要,能恩全護對我來說就是這樣的存在,女兒之前都愛喝不喝現在都能乖乖喝完,而且醫生說他的母乳蛋白跟母奶是一樣的,讓他吃的習慣、免疫力也大大增加,每天就是白天活潑小公主晚上乖乖天使寶

adsnew_pv