收藏 訂閱

意外發現喝能恩全護的美好

最近帶了包仔去了親子餐廳玩耍,過幾天後突然發高燒,情緒煩燥,開始酷酷嗽,鼻涕一把一把的,流口水開始嚴重,鼻子非常塞。兩年多以來都算強壯,這次完。全。失。守。

 

意外發現喝能恩全護的美好_img_1‘’重感冒‘’了。

 

寒流來,病毒更厲害,除了讓他高燒反覆,睡不好之外,最可憐是食慾不振。叉燒姐姐一直把包仔養的白胖胖的,這次病了又少了幾両肉。不吃東西也罷了,連奶也不喝,進入厭奶的狀態,空腹吃藥又很傷身體,天呀!真的很擔心!

 

為了也要讓他補充該有的營養,最最最起碼也要照三餐喝奶,連哄帶騙甚麼方法也要試,剛好手邊有一罐能恩全護,有跟母奶一樣的母乳益菌,可以在寶寶的體內抵抗壞菌;還有母乳蛋白,分子細緻好消化吸收,讓寶寶混哺適應、吃進營養,抵抗力可以再升級。希望感冒可以趕快好,身體比較舒服,情緒比較穩定,就會好睡一點,我也可以不用抱著他哄睡到天亮。

果然,他喝了!口感跟母奶很像,叉燒姐姐的煩惱也少一半。

意外發現喝能恩全護的美好_img_1

喝了幾天,越喝越順,偶爾洗完澡穿衣服的時候,看到泡好的奶,會等不急鬧情緒,只要把奶瓶拿著呼嚕呼嚕的喝,嘴巴眼睛就開始閉起來。

意外發現喝能恩全護的美好_img_2

一星期過去,包仔感冒好了,食慾慢慢回來了,晚上睡覺更安穩了,精神也回來了,變回健康天使寶,叉燒姐姐終於可以休息了。

意外發現喝能恩全護的美好_img_3

153麻麻
153麻麻 2021-01-29 04:21:36 #1F
 

謝謝分享

Min Chu
Min Chu 2021-02-01 17:24:26 #2F
 

sticker_october_03.png

欣穎00
欣穎00 2021-02-22 18:52:11 #3F
 

天啊看到弟弟這樣好心疼,果然寶寶健康是最重要的!

女兒之前送保母家也是常生病都不喝奶或喝一點而已,

改能恩全護就改善很多了!

現在都有喝完睡覺也都很安穩睡過夜

十元張
十元張 2021-02-25 13:01:39 #4F
 

我家妹妹也很容易生病就是抵抗力不足

醫生就推我們買能恩全護裡面有母乳益菌和母乳蛋白可以幫寶寶增加免疫力

除了比較不用看醫生之外,現在天冷也不用擔心感冒

卉蕙
卉蕙 2021-03-02 10:41:53 #5F
 

免疫力真的很重要!!!!
可憐的弟弟一定很不舒服,還好有換到適合的奶粉
我兒子也是聽醫生的建議喝全護,裡面有母乳益菌抵抗壞菌,免疫力明顯有提高,現在就很少生病哭鬧狀況也少很多!帶去公園跟其他小朋友玩也不用擔心~~

adsnew_pv