adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

喝能恩全護給寶寶最強大的免疫力

許涵兒
許涵兒 2021-01-29 01:15:25 版主 11K

因為我知道母奶的價值與珍貴性,所以本身是個努力親餵母乳的媽媽。但當奶量不夠時,還是會需要找到適合的混哺配方,而這款能恩全護根本就是天使配方,跟母奶一樣可以強化寶寶的免疫力,這真是一大優點!

裡面的母乳益菌,跟母奶裡的活性益菌是同樣的,可以幫寶寶抵抗外界壞菌的入侵,增加抵抗力與免疫力!就和寶寶喝母乳時一樣,不容易發燒、感冒,不用常跑醫院,即使偶爾感冒了,也因為免疫力較好的關係,也很快就能康復哦!

不但如此,裡還有另一個很棒的成分-母乳蛋白,也就是跟母乳一樣的蛋白質成分!所以寶寶容易吸收、消化,讓寶寶吃的健康,抵抗力才會好!

蠻多媽媽都會擔心寶寶換奶的問題,但全護有跟母奶一樣的母乳益菌及母乳蛋白,也就是不論在營養或口感上面,都是很接近母乳的!所以寶寶的接受度蠻高的。因此,我在換奶時,完全沒發生寶寶不適應或不愛喝的情形囉~

推薦我喝全護的朋友,也是在換奶時用全護給寶寶喝,寶寶身體健康,就連保母也說小孩很好帶,是大家羨慕的健康天使寶~所以才推薦給我的!!

 

喝能恩全護給寶寶最強大的免疫力_img_1

 

喝能恩全護給寶寶最強大的免疫力_img_2

 

喝能恩全護給寶寶最強大的免疫力_img_3

 

喝能恩全護給寶寶最強大的免疫力_img_4

153麻麻
153麻麻 2021-01-29 04:22:01 #1F
 

謝謝分享

小巧慧
小巧慧 2021-02-23 11:30:52 #2F
 

能恩全護裡面的母乳益菌真的是對寶寶來說最重要的成分,現在疫情太可怕寶寶的免疫力真的太重要,所以我寶寶從出生開始就一直喝全護,就真的蠻少生病晚上也不太哭鬧!有慢慢會帶他出門逛逛公園或是公婆家,還是會小心翼翼

梵妮妮
梵妮妮 2021-03-01 11:15:10 #3F
 

我家小孩也是喝這罐因為裡面的母益菌+母乳蛋白增強了她的免疫力,本來小感冒都要一到兩禮拜才好,現在幾天就恢復了,有其他媽媽也是喝這支天使配方嗎?

adsnew_pv