收藏 訂閱

曾有纖維瘤、想隆乳怕影響健康,找台中診所請推薦資訊!

估略呼嚕
估略呼嚕 2021-01-28 14:27:58 版主 5566

天生吃不胖,相對的胸部也超小
最討厭跟一群身材超辣的妹子們拍照
每次都顯得我發育不良
偏偏身邊姊妹一個比一個辣:))

曾想嘗試豐胸產品,但因有纖維瘤(良性的,不用擔心已拿掉)
醫生不建議我吃,說是可能影響荷爾蒙

想要胸部變大,應只剩整形隆乳這條路
看了幾篇dcard心得分享,發現最近很多人用魔滴隆乳
視覺效果感覺也不錯,尤其穿衣特美,讓我很有興趣

但因我曾長過纖維瘤,不確定隆乳是否影響
dcard上也沒人討論過這塊,我擔憂有健康問題
所以想先在台中找個專業的整外醫院或診所來諮詢,確定無虞再來做魔滴

請了解這部分資訊的人,能夠推薦我、提供我一些方向,萬分感謝!

之前看過dcard一篇文章 好像在女孩版

那個女生也是纖維瘤

難道是你??

有婦科問題的女生 也不要吃豐胸產品或雞皮、雞屁股這種會影響激素的食物歐~

聒聒學呱呱
聒聒學呱呱 2021-01-28 18:07:15 #3F

dcard上真的一堆人做魔滴 
雖然貴 但胸型真的漂亮
只能跟自己的錢包say sorry

曾有纖維瘤、想隆乳怕影響健康,找台中診所請推薦資訊!_3F_img_1

靜靜她媽媽
靜靜她媽媽 2021-01-29 13:32:48 #4F

我自己的經驗是可以隆乳喔~

不過如果擔心 還是可以先找乳房科的醫師確認

我也是找台中的醫師做 台中群英王冠穎 覺得還不錯

因為我諮詢的其他醫師都超有自信 大力掛保證的說歹就補

但王醫師謹慎很多 知道我曾經有乳房問題後 還跟我拿報告來看

之後他很詳細的跟我說明 這樣的情況是可以的

沒問題再來找他討論隆乳的深入問題

當然現在魔滴做完也很成功啦~

就王醫師的嚴謹 值得推薦你了

花花姚
花花姚 2021-01-29 16:16:18 #5F

纖維瘤切除之後不會再長嗎 ( •́ _ •̀)?

宣如媽咪
宣如媽咪 2021-01-29 17:03:32 #6F

我之前也在找評價好的診所做魔滴隆乳

參考網友的建議後去了群英 術後效果真的滿意喔

推薦去諮詢看看~

屁屁姬
屁屁姬 2021-01-29 17:36:25 #7F

有隆過但沒有健康問題

隆乳後 穿衣服更有自信了哈哈

屁屁姬
屁屁姬 2021-01-29 17:38:05 #8F

於2021-01-29 17:39:26 重新編輯過
曉思
曉思 2021-02-01 09:54:21 #9F

不住台中無法推薦醫師給你

不過做過魔滴的我 覺得很值得!

估略呼嚕
估略呼嚕 2021-02-01 11:20:09 #10F

@靜靜她媽媽

謝謝詳細分享~有經驗的醫師超加分!會去找他問問看

adsnew_pv