[網站維修公告] 11/30 AM4:30~09:00 系統升級暫停全站所有服務
adsnew
adsnew adsnew_pv
If you can not browse, please update your Flash Player.
收藏 訂閱

南萬華生活機能如何?學區好嗎?

Miss.Mami
汪達魚 2021-01-28 12:46:39 版主 13K

最近跟老公有在南萬華附近看房,

因為夫家是老萬華人的關係,

所以他們很習慣那附近,

目前只有樂揚煦煦的建案介紹,聽得我比較心動,整個建案的規劃都很適合小孩,銷售人員說未來會有捷運,基地本身離龍山寺也有段距離不會太吵

南萬華生活機能如何?學區好嗎?_img_1

南萬華生活機能如何?學區好嗎?_img_2

但我從沒住過萬華,只聽過龍山寺附近環境差...

所以想請問一下靠青年公園附近的南萬華生活環境好嗎?

如果未來捷運萬大線開通後是不是會有發展性呢?

孩子目前1歲,隔幾年就要上幼稚園了,

也想瞭解一下那邊的學區,

希望有住過南萬華的媽咪可以分享一下~

顏米琪
顏米琪 2021-01-28 13:36:46 #1F

我住萬大路附近,其實環境滿好的,跟龍山寺那邊差很多。離青年公園近還有南機場夜市,溜小孩超方便,學校的選擇也很多~我兒子是唸萬大國小附幼,走路5分鐘就到了,上小學後想讓他練習自己走去學校。

蜀山掌門
夏蘿 2021-01-28 14:12:52 #2F

靠青年公園附近的區域其實滿不錯的,而且萬華離台北市區真的很近

未來萬大線開通後也多了幾個站進出不用再透過龍山寺轉車,應該會有一定的發展性~

芬娃
芬娃 2021-02-04 15:30:46 #3F

南萬華生活機能其實還不錯,該有的都有

晚上去公園走走也很愜意

附近有萬大跟光仁國小

跟龍山寺那帶比差很多

Alex336
Alex336 2021-02-20 01:39:00 #4F

如果是在台北上班的話南萬華我覺得還算不錯喔

附近滿熱鬧的吃東西很方便

離醫院也不會太遠

萬大線通車後應該會提升很多

Vquadeda
Vquadeda 2021-02-20 14:00:10 #5F

過年期間有去那邊走走滿熱鬧,環境我覺得不錯

林平大
林平大 2021-02-20 17:06:17 #6F

最近有抽時間特別去看樂揚煦煦

說實在的比我想像中的要好很多

附近生活機能方便 而且環境也不錯

現在也在我的口袋名單裡面

adsnew_pv