【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Alex0306 2021-02-03 23:14:32 #11F

@thith

Pibupibu的洗髮精之前看到雜誌推薦後也有買回家

而且除了去屑以外還能客製化選擇添加第二種功能

用過之後頭皮的狀況真的改善滿多

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-02-04 17:22:39 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Phoebe Mommy
余星星兒 2021-02-05 19:47:43 #13F

有時候洗去屑洗髮精反而會洗太乾淨太乾~

可以用用看髮基因的保濕控油平衡露

因為我也是有乾癢問題,這款就是針對乾癢頭皮問題的喔!!

娟姨姨
娟姨姨 2021-02-22 15:13:14 #14F

meimeiliu
meimeiliu 2021-02-26 15:09:46 #15F

去皮膚科看+1

都長痘痘了,還是去看一下醫生比較放心

不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-09 13:30:00 #16F

我自己是換季的時候皮膚會特別敏感

頭皮屑也是很可怕....

看皮膚科嚴重的話醫生會給你一個洗頭的藥水

雖然剛開始洗的時候有用

但是到下一次換季的時候會變得更嚴重.....超可怕的那種

後來是另一個皮膚科醫生建議我換好一點的洗髮精

主要針對保濕其他功能越少越好的那種

然後搭配仁山X舒 (抱歉剛開始使用這個論壇不知道能不能提到產品全名......)

換季的時候搭配頭皮淨化液或是頭皮保濕舒緩液

現在基本上都沒有這類型的困擾了

以上給你參考一下!

頭皮真的是非常不好顧....

還好沒有走到這一步

parisbaby
parisbaby 2021-03-17 16:18:58 #17F

我自己的狀況是頭皮屑/癢 會不定期的出現

所以只好長期準備抗屑訴求的洗髮品

也會固定一周洗一次做保養(洗頭時要短暫停留頭皮上)

上周才去大潤發買到 金美克能新的抗屑洗髮乳~

在做促銷才 149 超級划算的

已經洗第三次了~感覺滿清爽的,且香味我超喜歡  因為很像歐舒丹的馬鞭草香水味

推薦給大家~尷尬的頭皮屑問題_17F_img_1

parisbaby
parisbaby 2021-03-17 16:23:21 #18F

我也是固定都會出現頭皮屑 頭皮癢的問題

所以家中都會準備一瓶抗屑的洗髮品  我會常換品牌

且我也會每週用一次

使用重點是要短暫停留在頭皮上 效果才會發揮

最近剛好在賣場看到  金美克能新的抗屑洗髮乳

有三種涼度的選擇,我買了7號的~用了三次了 我很喜歡  

洗後感覺很清爽,頭皮也比較不會癢~重點是香味跟歐舒丹的馬鞭草香水很像

哈  推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走