收藏 訂閱

沙發開箱文

吳政頡
吳政頡 2021-01-28 10:24:17 版主 2997

一直以來房間都是塑膠椅,很想買張舒服的椅子坐坐,在逛完網路商店及兩家實體店面之後,已經有想下手的目標了,但還是決定把網路評價不錯的坐又銘嘉義門市逛完在整體考量,沒想到居然就直接在坐又銘下單了。
沙發開箱文_img_1
坐又銘的沙發有非常服貼的人體工學,椅墊也有滑軌設計可以讓你調整角度,本來我選擇的是桑尼亞的沙發,因為它的滑軌最長可以把整隻腳都放上去,但是在回家丈量出入口及通道之後發現桑尼亞沙發太大無法通過實在讓我非常殘念,服務人員便建議我改買艾爾頓沙發,這個沙發確定過得去價錢也稍微便宜一點點,因為這個服務人員在我到店裡後並不會刻意引導或導覽價位較高的商品而是很仔細地了解你的需求,所以我很直接地接受了她的建議。
沙發開箱文_img_2
最後我買了艾爾頓單人沙發一座並加購了以色列進口的貓抓布,這款布料非常的親膚跟柔順,是我自己在比較過後向店員提出升級的決定,我覺得坐又銘的沙發真的可以被比較,有想要買沙發的各位真的應該把坐又銘沙發列入考慮的選擇。

沙發開箱文_img_3

adsnew_pv