【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妹妹有點不舒服..現在才吃蔓越莓來得及嗎?

何小豬
何小豬 2021-01-28 02:05:58 版主 610

妹妹那邊有點不舒服,有上網查過資料感覺...應該還沒有到很嚴重的症狀,只是說礙於目前跟男友家人住,每天出去都被問東問西,又會說要帶我去....真的有點煩... 看到有說要多喝水、不熬夜、.. 也看到說吃蔓越莓,如果有稍微不舒服也是推薦吃的嗎...?還是只有純預防呢..?

試吃看看應該多少有點用。不然就去看醫生吧!

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-01-28 09:49:40 #2F

如果是尿道炎可以去藥局拿藥吃,

要看是哪一種的不舒服哦

Lisa07
Lisa07 2021-01-29 13:22:49 #3F

還是建議多喝水,多排尿..慢慢會好。

去屈臣氏買"賽吉兒" 菁萃潔浴凝露,清潔私密處。再去藥房買"婦潔液"噴,如果噴了二星期沒改善,建議你去看婦產科,你的病症有點嚴重,最好不要拖延導致惡化。

Maria Li
Maria Li 2021-01-29 15:33:28 #4F

Summer Liu
Summer Liu 2021-01-30 13:48:05 #5F

還是建議看醫生拉.. 但多喝水不穿太緊的衣褲,可能會有些幫助,吃蔓越莓也是可以的喔

Nina.Co
Nina.Co 2021-01-31 00:00:05 #6F

吃蔓越莓OK可是水果單吃很酸誒,外面果乾含糖超高還不如吃膠囊,你去查查維他盒子

卡逼啪拉
卡逼啪拉 2021-01-31 01:50:36 #7F

應該都是建議膠囊比較多

劉蛋蛋
劉蛋蛋 2021-01-31 10:25:42 #8F

隨時吃都可以多少都會有幫助只是說少吃果乾類

tinalovebaby
tinalovebaby 2021-01-31 15:56:10 #9F

現在不舒服先擦藥,蔓越莓應該是保養用

何小豬
何小豬 2021-02-01 09:52:36 #10F

想請問錠跟膠囊比較推薦哪種呢?

謝謝關心QQ 找機會會去藥局的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力