收藏 訂閱

坐又銘沙發開箱文

匿名
阿巫 2021-01-28 00:40:58 版主 2946

沙發是一個家裡最重要的精神支柱,他會是在家使用時間最長的傢俱,無論是親人相聚、親子陪伴和朋友聚會,他不單只是生活的必需品,更是家中創造回憶的靈魂伴侶。在歲末年終之際,家裡的舊沙發想要汰舊換新,因為舊沙發主材料為泡綿填充物,用不到三年整體的支撐力嚴重不足,讓我們家人這些高度沙發依賴者感到困擾,不但坐起來不舒服,日子久了容易覺得腰痠背痛,因緣際會之下友人推薦了坐又銘,並且在網路上稍微查詢了相關的評價,發現廣受消費者的青睞,於是下了更換沙發的決定。

到了竹北門市經過了行銷專員的耐心且詳細的介紹之下,才了解一個沙發支撐力的重要性,不單只是沙發的耐久性高以外,對人體骨骼的健康也會有重大的影響,於是試坐了各種功能性不同的沙發後,選出了最最理想喜歡的款式,在挑完顏色後,因為家中親友聚會比較多,以及我跟太太身高的關係,坐又銘可以配合我們提供客製化製作的服務,將沙發加高及加寬,服務實在是非常的貼心!

約莫二至三週,期待已久的沙發來了,坐又銘在配送時防護做的非常好,安裝人員在安裝及講解使用須知上也非常仔細及專業,加寬加高的部分也跟當初的要求做的標準一致,加上長絨毛的材質非常的舒服,我們一家人都非常喜歡,現在下班的第一件事情就是想回家賴在沙發上了,我要感謝坐又銘製造了一個完美的沙發,陪伴著我們再創造十年的回憶。

坐又銘沙發開箱文_img_1

坐又銘沙發開箱文_img_2

坐又銘沙發開箱文_img_3

坐又銘沙發開箱文_img_4

坐又銘沙發開箱文_img_5

匿名
111 2021-01-28 01:05:19 #1F
 

adsnew_pv