【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
展剿揚
展剿揚 2021-01-26 17:46:02 版主 9045

我的好朋友母胎單身至今 從2020年時突然覺醒

改變了邋遢的外表跟不修邊幅的裝扮

但外觀變了後桃花沒有變好 她一直以來都因狐臭苦惱

沒擦止汗劑的時候腋下的味道超可怕的 尤其最近比較熱

她跟我們接觸都故意用一堆衣服遮蔽住味道

想說不想讓她這麼辛苦遮遮掩掩的

我們住在台中 請問狐臭手術傷口會很大嗎?

因為要上班 想問修復期會不會要很久

謝謝大家的解答

排球達達
排球達達 2021-01-26 18:39:44 #1F

熱的溫開水
熱的溫開水 2021-02-05 18:23:09 #2F

狐臭的問題去大醫院看看吧

有一些門診可以諮詢

愛玉寶
愛玉寶 2021-02-08 11:29:34 #3F

雖然動手術能解決狐臭的問題
但是我朋友因為動了手術之後
每當流汗的時候
身體的其他部位都會大量冒汗
手術有利有弊
術前要跟醫生先溝通瞭解好再做

adsnew
凌鶯
凌鶯 2021-02-22 23:13:27 #4F

我大學就去做狐臭手術了

我是給格嘉的洪章桂醫師做

以前高中上體育課時超可怕的 而且不太敢接近別人

希望妳閨密根治之後能脫單

他們家是用旋轉刀 傷口很小而且恢復很快

可以去問問看~~~

辜席玲
辜席玲 2021-02-22 23:14:30 #5F

狐臭嗎?? 去找醫院比較好吧

診形外科也有聽說 但感覺去醫院比較安心

林耀
林耀 2021-02-25 11:04:42 #6F

我自己有些建議

狐臭手術跟頂漿腺有關 如果能完全根除就不會有味道了

以前我都會擦止汗劑 但有一次跟男朋友出去忘記帶QQ

結果她嫌棄我有狐臭嗚嗚嗚嗚嗚嗚

後來我是去診所找醫師才解決

完全根除之後沒有味道了 而且恢復很快 馬上就能正常上班

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己