小哈密瓜
小哈密瓜 2021-01-26 23:20:22 #11F

抗老保養品我是Orbis極光悠,臉變嫩也變亮很多,擦到現在不得不說皮膚比之前更潤澤有彈性

停權
胡凱欣 (帳號停權) 2021-01-27 09:12:52 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2021-01-27 13:37:57 #13F

HR白繃帶+1,擦了膚況變穩定,膚質也有變細緻

匿名
丁丁 2021-01-27 14:06:15 #14F

推萊雅抗老逆時精華,我會一邊擦一邊按摩臉部,皮膚緊實度提升很多

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-01-27 17:30:02 #15F

我用薇姿HA超導撫紋安瓶精華,主要拿來擦法令紋跟脖子,我頸紋很深最近臉部擦完這罐就會順勢帶到脖子,淡化紋路效果蠻有感的,保濕度也夠後續我直接上乳液就可以結束保養了很方便

停權
Bella1988 (帳號停權) 2021-01-27 20:25:38 #16F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2021-01-28 11:10:22 #17F

@Ruby Chen 涵

薇姿HA超導撫紋安瓶精華是新品也有興趣 謝謝分享

LadyChang
LadyChang 2021-01-28 16:30:10 #18F

薇姿新出的HA超導撫紋精華不錯!
很好吸收不會黏 

Nina Hung~
奔跑吧 姐妹 2021-01-30 15:18:48 #19F

最近也開始慢慢用抗老保養品

我是買薇姿HA超導撫紋安瓶精華來用

淡化細紋的效果還蠻有感,而且保濕力不錯

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-01-30 18:33:19 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招