桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看到桃園月子中心群聚感染新聞(抖)有沒有推薦安全防護好的月子中心

匿名
張偉偉 2021-01-22 16:06:13 版主 52K

時不時就會看到月子中心群聚感染的新聞,看到那麼小的新生兒住加護病房,產後媽媽的心情真的會差到不行!!!都花錢去住月子中心,硬體環境是基本,希望可以推薦桃園安全防護做得好的月子中心

也可考慮買月子餐在家坐。

蕭小包
蕭小包 2021-01-26 12:47:36 #2F

你要去好寶寶參觀看看嗎,我剛從那裏坐月子結束回家,他們家的訪客控管部分做的蠻嚴謹,訪客不能進房,也不能直接接觸到寶寶,陪宿者也是固定一位,而且館內也有特別分成訪客用電梯和媽寶專屬電梯,降低寶寶被感染的風險,館內月子餐部分是他們自己的央廚出餐,口味和菜色方面我都覺得不錯,整體上我覺得坐月子都有受到很好的照顧。

胖媽媽 2
胖媽媽 2 2021-01-26 21:48:44 #3F

@蕭小包

我也看網路風評不錯!可以問一下妳住幾天跟價位嗎?提早去訂有優惠嗎?也聽說很會教母乳哺餵?

adsnew
停權
熙熙haru (帳號停權) 2021-01-27 15:57:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樂樂媽咪2.0 (帳號停權) 2021-01-28 20:39:03 #5F

蕭小包
蕭小包 2021-02-01 16:13:19 #6F

@胖媽媽 2

我差不多住20天,價位算下來平均是5500左右,他們家常會有不同的優惠活動,你可以去問看看,建議你要早一點去問喔,護理照顧方面乳房護理真的很推!!我當初就是看到網路上很多媽媽給好評,所以去參觀後下訂,實際入住後真的覺得他們家的護理師都很又耐心而且又很專業,我和寶寶在那裏都受到很好的照顧!!

匿名
Hallie 2021-02-01 16:17:27 #7F

好寶寶我也很推耶~~大寶時候給婆幫忙坐月子,也不是多差啦,但畢竟是長輩坐月子法,很多時候還是沒有辦法安心休息,而且我的寶寶狀況也有點多,懷第二胎時候,我婆就叫我們去訂月子中心好了,他沒辦法幫我坐月子,好寶寶對於大寶超友善,而且照顧寶寶方面真的很仔細又專業,我自己第二胎在那裏坐月子還是學到很多照顧寶寶的技巧,他們家的乳房護理真的很專業,幫我按摩和月子餐調整後,整個奶量衝上來,我鵝完全不用用配方奶配著喝~~

停權
bettymei (帳號停權) 2021-02-01 18:20:43 #8F

Rowan
Rowan 2021-02-02 11:22:11 #9F

找到坐月子中心都還算簡單,但找到能夠有專業照顧和細心的護理師更重要!!自己還沒有小孩時候,根本就不會多注意育兒相關新聞,有小孩後,看到月子中心護理師粗心燙傷新生兒的新聞,都會覺得真的很氣!!氣他們怎麼會那麼粗心,新生兒真的是細皮嫩肉!!

LexieH
LexieH 2021-02-02 12:38:40 #10F

現在太多人找月子中心都只注意月子中心的環境裝潢是否華麗,但坐月子的本意本來就應該是讓媽媽能夠好好休息調養,並且受到專業的照顧,專業的照顧包含寶寶也是,所以護理照顧部分,是我選擇月子中心非常重要的一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招