收藏 訂閱

坐又銘~沙發~桑尼亞

陳政達
陳政達 2021-01-22 11:51:47 版主 3167

終於 終於輪到我開箱新沙發了!!

 

一直以來房間沒有一組沙發,回到房間總是躺在床上滑手機啦看電視啦,沒有足夠的放鬆自己,於是萌生了花錢的慾望,好好犒賞自己一番。

剛開始很迷網,找不到自己需求到底是什麼,上網爬文了一下,沙發類型、填充物、骨架、布料等等實在是霧煞煞,很多人建議去實體店面最清楚,座就對了!

一連串的帶媽媽去挑沙發開始囉(雖然是自己房間座的,順便帶媽媽去逛街XD)。

 

傳統傢俱店-價錢是真的蠻好談的,但是外型偏老氣,實在不適和年輕人。

多瓦納-有比較現代的款式了,大多是貓抓布/貓抓皮的材質,不喜歡這種觸感,我坐起來真的不行。

Ikea-很多款式價錢也很便宜,逛起來很像行屍走肉一樣,根本不知道要哪款。

坐又銘-一進門,服務人員熱情的接待及詳細的介紹,加上有滑軌的設計,讓我有了印像。

赫里亞-沙發外型不錯,但是價位偏高,喜歡的款式扶手不喜歡加上沒有滑軌,感覺少了點東西。

 

好,就是坐又銘了。

最後挑選了桑尼亞這款,原因是它的滑軌設計、扶手及頭靠的包覆性,符合我的需求。沙發本體(5年)及滑軌(10年)的保固,對消費者是很大的保障,尤其是滑軌的部份,不用擔心鬆脫或無法固定。材質選用台灣涼感布,怕熱怕黏的我,坐起來真的很舒服,一開始很怕布容意有汗垢或髒污的部份, 清潔還蠻容意的,加上如果真的太髒,以後也可以請店家到府清洗。

總結,我找到一組很滿意的沙發啦。

 

不囉唆,看圖囉。

雙人沙發~雙色~美美的

坐又銘~沙發~桑尼亞_img_1扶手讓人服服貼貼的~~

坐又銘~沙發~桑尼亞_img_2

這頭靠包覆性很夠~舒服坐又銘~沙發~桑尼亞_img_3

貼心的滑軌設計~~~

坐又銘~沙發~桑尼亞_img_4

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-01-22 11:58:20 #1F
 

謝謝分享

謝謝分享

adsnew_pv