收藏 訂閱

打過舒顏萃的媽咪可以分享效果嗎?

SungMonica
SungMonica 2021-01-21 19:12:02 版主 8949

我以前是幾乎沒有法令紋的

自從生了孩子當媽之後整天操勞整個人看起來比實際年齡至少老了十歲

法令紋出現了,還很明顯

臉頰也消風凹下去了

想到孩子再長大一點自己可能看起來就像他們的阿嬤我超級崩潰,

每天都在網上查法令紋和兩頰凹陷怎麼救

搜尋到的結果幾乎都是微整

但是我很怕被婆婆發現被她唸浪費錢,也不太想被同事知道

我們公司那群人嘴巴都蠻毒的

玻璃心禁不起打擊

有看到一些本來也是法令紋很深臉凹的女星打了舒顏萃後臉都膨潤了看起來年輕又自然

看得我羨慕又心動

但我又很怕她們是業配

實際打起來其實很假之類的

所以想請版上有打過舒顏萃的媽咪分享一下實際效果如何,推薦嗎?

Win Nie
Win Nie 2021-01-22 11:59:16 #2F

有,去年才去打而已,因為效果是漸漸地出來

所以我大概在2-3個月時有覺得臉變膨,身邊的朋友連我老公都沒發現我有去打 哈哈

還一直誇我怎麼越活越年輕,至於效果好不好看我覺得是要看醫生專業度跟審美觀誒

到璞之妍之前也有先去過兩三家醫美諮詢,坐下來就批啦啪啦的推我療程,說不要打舒顏萃啦

要做其他療程才有用,聽起來就怪怪的

而璞之妍醫生則是認真地先評估我的臉況,然後建議我的狀況打舒顏萃一瓶效果就很棒了

還拿出打一瓶的案例照出來讓我參考,很有誠意,最後就決定在這打了,很滿意

情蓓蓓
情蓓蓓 2021-01-24 17:16:27 #3F

@Win Nie

請問樓上媽咪打完後維持多久?會不會很快就消,有去兩家打過都不到一年就消失殆盡

Win Nie
Win Nie 2021-01-24 19:52:44 #4F

@情蓓蓓

我打一年多了喔,依然澎澎好看,

醫生有說保養、生活作息好的話可以維持兩年左右~臉澎起來精神看起來超好的

楚蕓
楚蕓 2021-01-26 10:40:36 #5F

這些網美是不是業配其實很好判斷,直接去診所諮詢就能了解大概,

像我找了好多間就璞之妍的醫師給我很認真、專業的感覺,其他都狂推療程,說想考慮看看就不想理人了

東潤
東潤 2021-01-31 22:30:26 #6F

兩頰凹陷打舒顏萃最適合,我給醫生評估後打了雙頰改善輪廓線、還有蘋果肌讓他蓬蓬的,現在臉部蓬蓬的就是年輕~

停權
陳晴雨 (帳號停權) 2021-01-31 23:29:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-01-31 23:30:31 重新編輯過
關小彤彤
關小彤彤 2021-02-03 11:28:35 #8F

舒顏萃打完還要勤按摩 如果沒有按摩好還會產生結節 其實挺麻煩的
所以我後來聽醫生建議是打晶亮瓷 效果也很自然 完全沒有異物感
連老公摸我的臉都感覺不出異樣XD
如果擔心的話建議可以先去台中愛麗美諮詢看看 醫生當初也有讓我看一些案例照 還蠻貼心的

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2021-02-04 17:45:04 #9F

這串看了好心動~

匿名
pei 2021-02-19 01:35:50 #10F

舒顏萃就是讓你自體增生膠原蛋白,所以根本不用擔心被發現做醫美~只會覺得人變年輕!通常要打兩到三瓶,你可以找醫生諮詢一下~打了真的會愛上

adsnew_pv