【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女人人生過了40歲/你在乎的是甚麼

換一個
我也在顧機台 2021-01-25 09:57:51 #11F

所以版主是需要精神食糧的那種

有次先生幫倒忙,我生氣說你只要出去賺錢就好其它都不要管  

天青色等煙雨
天青色等煙雨 2021-01-28 09:49:28 #12F

心靈需求很重要阿

你不孤單

我覺得看看韓劇帥哥就很快樂了~~~再去認識新男友什麼的

拜託 相愛容易相處難 我才不想

HYK000
HYK000 2021-02-20 13:47:26 #13F

能理解會有種寂寞的感覺~

adsnew
匿名
偽單親也有春天 2021-02-20 22:57:37 #14F

我也年過四十、小孩國小、先生事業也越來越大、我沒工作、先生每天準時下班、就是手遊手機電視a片、孩子的爸從未顧過孩子,假日也不會帶孩子外出、一切都以員工為主、員工永遠最辛苦最偉大、性慾強我還要配合他、十幾年了,我也認了,現在我交了一些好友,大家一起討論育兒教育,一起出遊,孩子也習慣了爸爸是永遠不會出現在任何場合,所以有沒有爸爸不重要、有沒有老公也無所謂、我一點也不感到寂寞,因為假日排滿了行程,跟對方也早已沒什麼互動了,房事只是配合,我愛我的孩子,是對方自己不願意建立親子關係,以後是他的損失、做自己最好。加油(開刀生孩子請看護顧我、子宮肌瘤開刀後自己煮魚湯、十天後傷口未癒合就必需騎車接送孩子、什麼事都事靠自己,對方完全不會幫忙,為何不離婚,因為我對男人早已死心,現在只剩利用價值)

於2021-02-20 23:11:23 重新編輯過
不問了
理財是興趣 2021-02-21 23:41:06 #15F

不能身無分文  不能只能靠另一半  女人要有點積蓄  這是女人的膽.   

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2021-02-24 23:20:23 #16F

年過40我在乎的是家人的健康還有金錢的穩定,希望退休後生活品質也能一樣好

跟老公之間的互動我倒是沒那麼在意,我們常常躺在床上各滑各的手機想到就講個一二句話,沒話題聊就睡覺啦,版媽應該小孩都大了所以空閒時間太多才會想太多了,找點自己喜歡的事情做,把自己填滿就不會亂想了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己