【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大悲咒加持,試管一次成功順利生子(贈送好孕金鏟子喔)

微依
微依 2021-01-21 00:13:29 版主 40K

(為了推高這篇文,幫到更多有緣人, 我準備了好孕金鏟子當小禮物,送給每個推文的朋友~ 要麻煩寫下或私訊我寄件住址喔!)  

兩年多來,常常翻閱板上的試管分享文,跟著緊張 跟著掉淚     而我何其幸運,2020年三月試管一次成功,上個月剛生下一個健康的男寶   許多人問我成功秘訣,除了醫師技術高明,我也深深覺得是大悲咒帶給我這個奇蹟! 

我今年36歲, 結婚多年來我們都順其自然, 老公和我身體檢查也都正常,但我還是決定到了35歲就直接上試管,因為我希望能做胚胎基因篩選,畢竟也算是高齡    2019年底(滿35Y),偶然聽美國的友人分享他唸大悲咒許願 並奇蹟似實現的靈驗故事, 我很心動, 決定開始唸大悲咒 並許願得到一個寶寶.    

我開始學念梵文大悲咒(比較喜歡梵文版的發音 好好聽),每天念完21遍就迴向和許願   同時也開始看不孕症權威的劉志鴻醫師,經過初步檢查(就是傳說中的捏乳頭檢察泌乳激素),吃了一陣子降泌乳激素的藥後,開始進行排卵針的療程  療程結束後,共取到13顆卵,和老公的精子培養出8個受精卵,再經PGS基因篩檢篩掉一個,最後得到7個健康的D5胚胎   植入手術也很順利,接著就是靜待開獎    等待期間的忐忑無助,難以用筆墨形容  我告訴自己與其花時間胡思亂想,不如靜下心念大悲咒   感覺每多唸一次,就又得到更多加持,離滿願懷孕又更近一些  

就這樣等到開獎日,我懷孕了!  欣喜之餘,除了感謝醫師(劉醫師真的很有經驗),我對大悲咒的信心也一點一滴增加   在照到胚胎後第三周,劉醫師卻一度照不到胚胎的心跳,說下周再沒照到可能就沒有了   依我以前的性格我一定是回家痛哭,但這次我沒有,我覺得要把握時間念大悲咒,如果念得多一點,或許就更有希望保住這個寶寶   就這樣我穩住了情緒,後來也成功照到心跳!

懷胎十月我也每天念21遍大悲咒給寶寶,祈求一切平安順利   去年底寶寶出生,生產過程非常順利,用無痛分娩幾乎沒有痛到(這又是另一篇故事了)   兒子很秀氣很乖巧,產後恢復很不錯,更感恩的是完全沒有妊娠紋   我好感恩觀世音菩薩(因為大悲咒是觀世音菩薩的咒),真的圓滿了我所許的願! 就和我朋友的故事一樣靈驗!

求孕之路一路走來版上姐妹們的分享幫助我很多, 如今我也希望分享自己念大悲咒的過程,沒有傳教,單純希望能幫到有緣的人^_^

於2021-01-21 00:15:04重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-01-21 08:15:38 #1F

恭喜

PEARL
PEARL 2021-01-21 10:05:34 #2F

謝謝分享

珍惜熊
珍惜熊 2021-01-21 11:41:12 #3F

恭喜,看到妳的心路歷程,終於成功了!

接好孕喔!

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-01-21 12:17:50 #4F

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:21:34 #5F

恭喜你~接妳的好孕^^

微依
微依 2021-01-26 23:17:14 #6F

謝謝大家的回應與祝福:)  如文章所說,答應要送金鏟子傳承好孕喔!!  有私訊給各位, 再看看方不方便提供地址嘍 我直接寄過去^__^ 

wendylan
wendylan 2021-01-29 16:24:37 #7F

恭喜~

請問還有嗎?想接好孕!

微依
微依 2021-01-30 00:18:36 #8F

@wendylan

有喔~ 可以留言或私訊我地址喔^^ 

wendylan
wendylan 2021-01-30 07:25:16 #9F

版主您好~

已私訊囉!再請您看一下,謝謝~

selina2002
selina2002 2021-01-30 11:37:07 #10F

你好,我也想接好孕:)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己