【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒國小五年級來初經了 ~~

匿名
也怕女兒太早來的媽媽 2021-01-27 01:22:05 #11F

現在的孩子營養好,比以前的小孩初經早點是正常的,國小五年級也不到很早,心理建設記得做好,一般剛來都會比較慌張,如果可以接受,性教育也要做,讓她了解現在已經是可能懷孕的身體了,所以要更懂得跟男生保持異性接觸的界線。

匿名
也怕女兒太早來的媽媽 2021-01-27 01:24:06 #12F

話說回來有個疑問,我自己是國小五年級開始胸部有脹痛的感覺,後來國一來初經,是每個人都會先胸部脹痛才來月經嗎?因為我現在都是幫小三的女兒輕壓胸部問她有沒有痛痛的。

匿名
路人甲 2021-01-27 12:46:07 #13F

5年級初經也還好吧!

155cm不算矮,是有什麼好擔心的?

oCINDYo
oCINDYo 2021-01-27 15:24:08 #14F

現在的小孩都越來越早來

很多都國小五六年級就來

停權
小雞塊媽媽 (帳號停權) 2021-01-27 18:26:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YiYiYang
YiYiYang 2021-01-27 21:02:13 #16F

我好像是小六耶..

不過也沒長得比較高QQ

小泡 2
小泡 2 2021-02-04 07:04:31 #17F

五年級算很正常耶!而且她已經155其實不用擔心喔!我女兒小四上(10足歲)就來了,當時是151cm,現在小六162cm,也都還有緩慢在長喔!

Angel Fong
Angel Fong 2021-02-04 09:22:14 #18F

小五來初經,還好。

我六年級尾,同學小四就來初經了,之後也有五年級、六年級來初經。

每個人生理狀況不同,健康就好。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-04 15:22:09 #19F

我訂閱

怕女兒太早來的媽媽

匿名
123 2021-02-04 15:47:28 #20F

其實以現在來說沒有很早~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走