adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

還好有了赫本的陪伴 讓我慢慢回到孕前身形

匿名
chiiiiiiiiiiiii 2021-01-20 10:47:25 版主 10K

一開始接觸到赫本是因為有兩方人馬跟我說塑身衣的好處,一是我家奶奶將塑身衣褲從年輕穿到現在(跟我說時她已經85歲,但仍然穿著她年輕的塑身衣加褲);二是我的好姊妹,她為了想減肥而製作了一件短版塑身衣,但其實我是看了自家奶奶穿塑身衣的成果後,也不斷跟我提醒「生完孩子一定要擁有一件」,讓我打從心底認同塑身衣的重要性。

也因為家人及好友的說詞,讓我在孕期就在觀望各家塑身衣,直到懷孕後期身體因為賀爾蒙的關係皮膚出現了蕁麻疹,癢到醫生跟我說千萬別悶到,但我因為孕期醫生建議我不要運動,走鐘的有點多,所以仍然決定還是要擁有塑身衣,這時我選擇了赫本,因為在諮詢過後得知布料是使用燒燙傷患者所使用的材質,光透氣度這一點就值得信賴了!讓我一諮詢完立馬訂了一件,一生完就跟顧問Viola彭聯絡,預約量身時間,從那一刻起我就認真了!每天期待著拿到量身訂做的塑身衣。

等到塑身衣來時,顧問Viola彭教導我如何穿脫、清洗,從2019年4月量身完,6月確定蕁麻疹都消了就開始穿上塑身衣,我感受到這件塑身衣的厲害,除了不悶熱之外,就算大熱天穿著它在外行走,也不會因為流汗而黏膩,是一件穿得住的塑身衣!

從每次的3個月量身到後期半年量身一次,每次都很期待,當在穿的每一天發現我終於可以往內扣的時候,就知道尺寸又小了,越穿到準備量身時,就發現好像真的鬆了可以修改時,心情的愉悅感就會上升(回歸一句:太太心情好,家庭就美好XD)。到最近期2021年1月量身時,顧問Viola彭驚呼連連說,為何可以一直瘦,其實真的穿了快2年下來沒有很辛苦,只有一句話「持之以恆,穿就對了」,夏天穿時就感覺我多一個內搭褲的概念,冬天穿時保暖度上升,那為何不穿呢~雖然塑身衣的價格是需要存一下,但可以讓產後的身材慢慢恢復,我相信赫本塑身衣是值得推薦並擁有的。還好有了赫本的陪伴 讓我慢慢回到孕前身形_img_1

匿名
123 2021-01-20 12:24:51 #1F
 

sticker_october_04.png

匿名
chiiiiiiiiiiiii 2021-01-25 11:05:47 #3F
 

sticker47.png

adsnew_pv