對婆婆的收納方式,感到疑惑?

因為工作的關係,過年期間可能還要上班,所以趁放假跟著老公回去探視我婆婆,順便提前幫他大掃除..
原本以為就收收東西就好,誰知道婆婆的收納方法,讓我驚呆了...

廚房冰箱一打開,堆積如山的食物也就算了,竟然還有塑膠杯及許許多多的罐子,
詢問之下才知道,因為婆婆認為塑膠杯如果長時間處在熱的環境下會比較容易壞掉,所以放進冰箱收納?!

老實說心中雖然有很多黑人問號?但因為也才剛嫁進來沒多久,跟婆婆還不太熟也就不方便評斷什麼,但就覺得婆婆的收納方法還滿妙的。

匿名
111 2021-01-20 00:17:30 #1F

停權
FionaLee (帳號停權) 2021-01-20 10:09:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

EGG媽
EGG媽 2021-01-20 15:19:32 #3F

我婆婆會用喜餅的盒子放一些小東西,但堆久了,其實他也早就忘了什麼盒子放了什麼,往往都是等到大掃除後,才發現...『啊~這個怎麼在這裡,害我都找不到』之類的....2018_sticker_september_04.png

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2021-01-20 15:46:46 #4F

我是很害怕去開婆家的冰箱

滿坑滿谷的東西~還有陳年的瓶瓶罐罐都在冰箱裡

冰箱是可以保鮮沒錯,但不代表東西不會壞阿= ="

停權
你像陽光 (帳號停權) 2021-01-20 17:47:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

絲絨奶茶
絲絨奶茶 2021-01-22 15:36:40 #6F

婆婆冰箱完全不敢打開,會有崩山狀況...

雨天的魚
雨天的魚 2021-01-22 16:31:13 #7F

我媽都把發霉的、壞掉的東西,包一包冰冰箱咧......

曾經一連拿了三個東西,要看是啥可以吃的,

小BB麻
小BB麻 2021-01-27 12:23:58 #8F

婆婆的冰箱空無一物,想說娘家的冰箱。娘家原本有2個大冰箱、一個大冰櫃,這幾天要進家門的是直立式冰櫃。家裡4大人+2小孩。不說人家以為我們做生意!才沒有勒只是一般家庭而已......然後裡面大都是過期食品,回娘家都不太敢在那邊用餐

小BB麻
小BB麻 2021-01-27 12:24:40 #9F

婆婆的冰箱空無一物,想說娘家的冰箱。娘家原本有2個大冰箱、一個大冰櫃,這幾天要進家門的是直立式冰櫃。家裡4大人+2小孩。不說人家以為我們做生意!才沒有勒只是一般家庭而已......然後裡面大都是過期食品,回娘家都不太敢在那邊用餐

米米魯將
米米魯將 2021-02-02 10:32:09 #10F

@小BB麻
我娘家也是兩個冰箱,每次回去都不敢開冰箱!

打開後不知道可以獲得什麼驚喜~哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走