收藏 訂閱

最近深入A醇的小坑~ 萊雅/olay/露得清/寶拉

這幾年發現自己臉上細小的皺紋越來越明顯

讓我有點緊張害怕

上網做功課發現蠻多人都說A醇是針對抗老很有效的成分!

針對紋路的改善效果不錯,所以我前前後後也入手了不少

也算小有心得,以下就來簡單分享一下

OLAY PRO X 特A瓶

最近深入A醇的小坑~ 萊雅/olay/露得清/寶拉_img_1

這罐質地是屬於白色的水乳狀精華,很好吸收也不黏膩

流動性也蠻好的,而且很清爽,擦在臉上都不會有負擔感

不過這罐裏面還有矽靈成分,我自己是不會抗拒,如果在意的人可能要避開

會讓皮膚更有滑嫩的感覺,剛開始用的時候很有感

不過用一段時間就覺得普普了,但依清爽程度來講做為日常保養用還不錯

萊雅 逆時精華

最近深入A醇的小坑~ 萊雅/olay/露得清/寶拉_img_2

自己本身就蠻喜歡萊雅的保養品,這罐是近期入手的

質地很滋潤但吸收很快,擦在臉上也不會有悶感

使用一周後我覺得皮膚的柔嫩度跟透亮度變化很有感,

膚色也有比較均勻,很喜歡臉摸起來滑順的手感

整個臉都會有像果凍般的ㄉㄨㄞ感

也蠻期待長久使用下來膚況所帶來的改變

露得清A醇機能乳霜

最近深入A醇的小坑~ 萊雅/olay/露得清/寶拉_img_3

質地也是屬於乳霜狀,塗抹開很水感,沒有任何味道

擦在臉上吸收也蠻快的,我自己是會搭配按摩,

皮膚真的會變得比較細緻,膚況也是穩穩的

寶拉A醇修護精露

最近深入A醇的小坑~ 萊雅/olay/露得清/寶拉_img_4

這罐擠出來是淡淡的黃色,質地很水潤

對我乾肌而言保濕力沒那麼好,後續我一定要再疊擦霜類

但油肌的話不需要再搭配保濕應該也OK

我自己覺得針對一些細小的乾紋有改善

摸起來皮膚有變細,缺點的話就是價位偏高…

目前使用A醇保養品的感受都很不錯,皮膚的穩定度與亮度也讓我很滿意

如果要推薦的話,我自己最近是最喜歡萊雅逆時精華

質地跟吸收度我覺得表現都很棒,而且皮膚真的啵亮,價格也不會太貴

希望長期使用下可以讓我KO細紋啊~~

於2021-01-20 00:01:28重新編輯過
匿名
111 2021-01-20 00:16:24 #1F

匿名
薰媽 2021-01-20 13:35:40 #2F

寶拉有感但真的太貴了

最近也在考慮要不要乾脆換開架的用

有看到萊雅新出的這罐~看起來不錯!!

小查理布朗
小查理布朗 2021-01-20 13:37:59 #3F

謝謝分享!找時間再去逛逛

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-01-20 13:48:49 #4F

被萊雅逆時精華生火到~~

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2021-01-23 09:27:31 #5F

謝謝分享

於2021-01-23 09:29:24 重新編輯過
毛孔不要來
毛孔不要來 2021-01-24 22:22:01 #6F

@薰媽

萊雅這支真的不錯用~~可以去試用看看

毛孔不要來
毛孔不要來 2021-01-24 22:23:16 #7F

@戰戰好帥

推坑成功XD

Lauren0201
Lauren0201 2021-01-28 14:10:43 #8F

謝謝分享

sally0909
sally0909 2021-01-28 16:56:11 #9F

萊雅有點生火~~

adsnew_pv