你是吃膠原蛋白有效的那一派嗎

停權
胡凱欣 (帳號停權) 2021-01-27 13:00:31 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

irisny7642
irisny7642 2021-01-27 13:01:44 #12F

其實自己吃是感覺不出來 但是別人看就會覺得我的臉滿澎的~~

停權
小樽 (帳號停權) 2021-01-27 13:02:12 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-01-27 17:31:07 #14F

我是用喝的比較有效

雨不落國
雨不落國 2021-02-18 12:10:42 #15F

我是無法堅持吃的那一派哈哈哈哈哈!因為味道實在接受不了,每次喝膠原蛋白都覺得痛苦,所幸換成了酵素飲,我現在喝的是大漢酵素美姬秘,喝起來像果醋很好喝,而且都是小包裝很好攜帶,偶爾要回娘家或是上班都挺方便的也不會忘記喝~裡面成分主要是五色蔬果的發酵液,可以補充到平常很難吃到的蔬菜水果,排便順了很多,重點是皮膚變穩很多,不太長粉刺跟痘痘,要是不敢喝膠原蛋白或是喝了容易長痘的話,可以試試看美姬秘~這款肌底飲算是我喝過的最有感的一款

溫妮和溫蒂
溫妮和溫蒂 2021-03-02 14:52:41 #16F

覺得跟成分也有關係

除了膠原之外

像是維他命C跟賽洛美之類的成分也是要一起補充效果會更好

我現在吃的健康長行燕窩膠原還有添加燕窩酸

我覺得效果還不錯

特別是生完小孩皮膚越來越保養照顧的情況下

我這樣每天補充也是蠻有感的

孜然葉
孜然葉 2021-09-16 17:28:11 #17F

我自己吃是覺得挺有效的。

吃的是這款"鑽透膠原蛋白美顏粉",因為要長期吃,所以口感很重要,太難吃會堅持不下去.....
這款膠原蛋白是純植物萃取,有淡淡的水果香氣,挺順口的,沒有什麼腥味。吃了之後感覺氣色有變好,原本暗沉的肌膚也有明顯的改善,但是生活作息還是很重要喔,一定要儘量早睡不要熬夜。

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-09-16 19:30:58 #18F

我好像吃了都沒效QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己