桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後漏尿問題G動椅或雷射有效?還是要做漏尿手術

Ritata Wang
Ritata Wang 2021-01-19 17:44:25 版主 19K

生完老二之後,發現自己只要動作比較大就會漏尿,雖然情況不到非常嚴重,

但還是有點困擾,常因為褲底濕不舒服,也很擔心別人會聞到自己身上有異味。

身邊其實蠻多朋友產後都有類似的困擾,幾個朋友推薦我可以嘗試做凱格爾運動,

有做過一陣子,但好像抓不太到要領,也不確定有沒有練到。

這幾天有稍微上網找一下有沒有其他改善漏尿的方式,

看到最近比較多媽媽在討論G動椅跟陰道雷射,

兩種效果乍看之下差不多,有點不知該怎麼選…

想請問一下兩種分別要做幾次才會有效?還是推薦直接做漏尿手術?

平常要在家顧孩子不能跑太遠,如果有推薦的新北診所跟醫生,也再麻煩大家了,感謝!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-01-19 19:06:44 #1F

幫推

威威ㄝ媽
威威ㄝ媽 2021-01-19 19:32:17 #2F

我也是產後開始漏,一直用護墊用到很煩躁

後來是去平常做雷射的診所做G動椅

G動椅完整的療程是六次(因為比較溫和

不過我自己是做三四次就挺有感的!!

我是不在新北,不過新北應該蠻多地方都有的

花美媽媽
花美媽媽 2021-01-20 18:35:07 #3F

南部媽路過

覺得還是要看媽咪的狀況去選耶

像我三胎都自然產…

生完老三覺得下面變得很鬆弛

漏尿的情況比之前嚴重蠻多的

但我很怕痛所以先去打陰道雷射

打完2次覺得效果比想像來得好

adsnew
Chinono
Chinono 2021-01-22 11:38:25 #4F

G動椅跟陰道雷射都做過,其實效果都不錯,就是看每個人的需求

我自己是比較喜歡G動椅,因為不用脫褲子也不算侵入式~

都是在星幸福診所打的~覺得那邊的醫師很溫柔也很專業
於2021-01-22 11:38:45 重新編輯過
Ritata Wang
Ritata Wang 2021-01-24 21:27:28 #5F

@威威ㄝ媽 @Chinono

謝謝分享,是說坐G動椅真的不會痛嗎?

於2021-01-24 21:30:04 重新編輯過
Chinono
Chinono 2021-01-25 12:38:09 #6F

對喔,只有稍微麻麻的,但不會到不舒服

感覺蠻微妙的,而且會感覺到下腹肌肉縮緊

上個月做完6次療程漏尿的狀況改善蠻多,然後先生有說變比較緊一點

梓伊
梓伊 2021-01-25 14:45:19 #7F

板媽的情況感覺不是很嚴重 應該不用做到漏尿手術

去年也有去星幸福打過陰道雷射 曾院長是我目前看過最溫柔有耐心的女醫生

從諮詢到實際施打的感受都很好 年後也打算帶我媽去做三代漏尿手術

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過