收藏 訂閱

母乳量下降~要換哪款奶粉好?

如題,想請問一下版上媽咪換哪款奶粉一換就OK呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-01-18 22:58:28 #1F

筱敏625
筱敏625 2021-01-20 17:39:48 #2F

我家是聽醫生建議用能恩全護混哺

因為他跟母奶成分一樣

寶寶喝的狀況跟全母奶時期一樣好

婉如婉如
婉如婉如 2021-01-21 12:33:27 #3F

醫生也是建議我們家喝能恩全護

他有跟母奶一樣的母乳益菌可以抵抗壞菌

就算母奶量降低後還是能繼續維持原有的免疫力

我家寶寶因為皮膚比較敏感~

所以母乳量不夠時在醫生建議下我是換了亞培親護水解這款奶粉給寶寶喝

寶寶喝的狀況很OK,而且它裡面有添加核苷酸

可以增加寶寶的抵抗力喔

金花奶奶
金花奶奶 2021-01-22 01:26:21 #5F

要一換就OK很難啦~ 如果你家寶寶也跟我家挑嘴大寶一樣就辛苦了
我進月中之前申請很多罐帶進去,明治、美強生、啟賦、能恩、雪印
大寶全都打槍。。。只喝美強生親舒水解,媽媽心累累
親舒水解的配方跟母乳相近,當時就是這罐銜接的最順,也沒有便祕

我自己是給桂格愛力心,有市售最高DHA
還有添加益生菌和葉黃素,母乳銜接蠻順的
而且反應也真的比較快

停權
王珍琳 (帳號停權) 2021-01-22 12:48:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
TOOTO (帳號停權) 2021-01-25 11:56:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小藍 2021-01-25 13:22:57 #9F

桂格愛力心!!

和母乳銜接得很順,媽媽完全沒煩惱過喝奶問題!!

而且DHA含量是最高的,也對寶寶的學習發展很有幫助喔!

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-01-25 15:21:21 #10F

我們家之前也換多款奶粉直到換到S26金愛兒樂,寶寶很愛喝、也喝得很順,醫生推薦這支奶粉有神經鞘磷脂EX,對大腦發育、幫助寶寶學習有益處,寶寶的反應力和各方面發展都不錯~有比同年紀的寶寶學習力更好的感覺~

adsnew_pv